alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...так что насчет ядерной войны?

Итак, уходящая империя будет воевать с приходящей Империей - до последнего подданного. Так что подданным уходящей империи - приготовиться, из вас опять будут делать абажюры и топить вами печки... шучу :) Планы другие - сжечь вас к ебеням в ядерном хохлокосте.

13115319.591710.6151.jpg

В смысле примерно так: Остров - белый и пушистый - в стороне (поэтому о роли Лондона в Ядерной Войне - молчок!). Полша начинает - и сгорает. Германия неосторожно моргает - и сгорает. Китай бьет по Аммэрике, которая наносит ответный удар ...по России (демократическими) ракетами и получает (тоталитарные) ядерные боеголовки по всем (тектоническим) разломам... Китай лакирует успех испепелением случайно уцелевших американских городов, после чего приступает к восстановлению разрушенного народного хозяйства неизвестно откуда прилетевшими ракетами. Челябинск опять меняет стекла, матерясь и доброжелательно светясь в темноте... и тут появляются англичане, все в белом, и посредничают, мол - ну хватит, ну прекратите... все прекращают, мир, дружба, жвачка, халявный газ и дешевые рабы.

Вот такой вот план...

Россия в принципе одобряет, за небольшими исключениями - мол, бить будем не в "ответ на", а по всем участникам процесса превентивно и одновременно... он же может - правда, Саймон? Гыыы... запросто! (с) Жмурки Причем Остров предлагается стереть с лица моря в первую секунду, чисто чтоб не отсвечивал, а последующий дефицит посредников Россия в принципе готова пережить...

Вот такой вот встречный план :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments