alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

ВЫРОДКИ

Я не люблю идиотов. Они ставят себе на тачки ксенон и слепят мне, пешеходу, глаза... они паркуют свои корыта капотом в подъезд... они прибавляют газ перед ПП чтобы "проскочить" (а когда "внезапно" сшибают на ПП ребенка, брызжа физиологическими жидкостями доказывают, что он сам виноват - не посмотрел!)... думаете без машин они становятся лучше? Отнюдь (сказал граф) - они пересаживаются на велики и гоняют со всей дури по тротуарам, или заводят собак и срут уже в прямом смысле слова вокруг себя... вдобавок к беспрерывному испражнению своих мозгов своим же ротовым отверстием, эти милые люди говорят не затыкаясь, обычно - по мобиле... меня всегда интересует, а кто с другой стороны мобилы? Кто этот человек, который слушает этих идиотов молча? Ведь они ж не затыкаются в своем процессе говорения? Конюшни... кругом, в каждом дворе - должна быть конюшня. И - пороть. Всех. С утра до вечера...

Не, я б уехал, например - в Лондон, но там та же самая фигня, но уже в исполнении индусов, что прямо скажем, вроде редьки - не самая лучшая замена хрену... однако. Однако есть оказывается вещи, доставляющие - это спор идиотов между собой, особенно на тему альтернативной истории... один из идиотов - Аутиста нижеприведенного поста и оппонент - представьте себе, болгарин! они оказываются что-то там лепечут! - чуть ниже:





Оппонент Шрека выдает перл - Гитлер вам дал все, а вы его предали, верные псы англосаксов! И вот тут стало интересно, ну надо же - сраный крысянин с Балкан знает слово "англосаксы"? Причем судя по тексту, на первое место сей крысянин ставит англичан? (ну или мне так хочется думать), а Гитлера считает верным другом России, отомстившим за предательство? Уже интересно, но тут Шрэк отвечает - и выигрывает с блеском!

"Оказывается мы еще и гитлера предали)))" - класс! Я спросил электрика Петрова уважаемого Шрэка - ведь ты же крысянин, Шрэк? Кого ты мог предать, свой родной хлев - соседу? Ну т.е. что это за "мы", "предавшие Гитлера", кого это Шрэк считает "нами"? Этот ебаный турнепсом в жопу крысянин видит "великий и прекрасный" СыСыСыРы, видит какой-то блядь "норот", "весь как один" вставший на защиту от фашЫстсково гада "ворот Ашхабада"? Кто блядь все эти люди?

Поясню свое недоумение... вот до 1917 года, кто это были такие "мы"? Вопрос безумно простой, ан хуй ответишь! Даже если взять государственную власть, знать - это "мы"? Они все были оччень разные и хотели разного... может, взять ррэволюсьонэров? Это были "мы"? Пиздобол Ленин, глава диверсионного отделения закавказской английской резидентуры Коба? Создатель россияского отделения ИГИЛ Свердлов? Любитель отрезанных голов... а ничего, что эти "мы" немножко поубивали друг друга и бОльшую часть ебучих хлевожителей, к коим явно принадлежит мудак Шрэк?

Ладно, едем дальше... с 1917 по 1937, кто такие были "мы"? А с 1937 до 1941? А с 1941 до 1956? Ну и так далее... во все эти периоды НЕ БЫЛО БЛЯДЬ НИКАКИХ МЫ! Просто физически не существовало, даже в родном хлеву Шрэка не было "мы", уж извините, напомню б-анальное "умри ты сегодня" - это "мы"? Зэки и вертухаи? Иудеи и крысяне? О чем блядь вообще эти турнепсоводы изволят испражнять свой мозжечок?

Это - ВЫ! ВЫРОДКИ.

Гитлера они блядь предали, ссука, вот как это блядь развидеть?

P.S. Многих обычно интересует состояние, в котором я пишу... спортивен, трезв и бодр. Уверяю вас, психомиметики и нейротоксины только смягчают, причина не в них - а в том, что я вас вижу насквозь, когда и что бы вы не делали, ну так - чтоб не выебывались в коментах вопросами об вашем любимом алкоголе... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments