alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Большая мировая война. Балансирует или буксует?

Пытался читать кота Мотю - ниасилил... видимо, кот был в допуске, теперь на пенсии строчит аналитику, а это дело опасное - никогда не узнаешь, ты на основе служебной инфы на анал лизировал, или из открытых источников взял... кароч - источники открытые, а выводы - секретные, поэтому Мотя шифруется так, что уже почти и нечитабельно, как египетский фараон! :)

Поэтому как и всегда - вынужден жить своими мозгами, уж не обессудьте, и что же я вижу? Бесчинствующие Беспилотники обрушились железным дождем на НПЗ саудитов, и вызвали прямо тектонические сдвиги, резкое падение нефтедобычи, рост цены нефти, вскрытие стратегических запасов США и угрозы Трампа нащот Ирана, мол - утыссуукааа!

Из чего следуют выводы, явные и неявные... явный - США не любят Иран :) Но тут мамкиным аналитикам сразу рекомендую открыть карту (мира - хотя где там мир, Бог весть) и измерить расстояние от США до Ирана... чем-то это напоминает анекдот про беспокоящий всех в СССР гондурас. А вот от Израиля до Ирана уже гораздо ближе, и еще ближе от Израиля до Сирии... такая вот политическая география.

И да - визиты Натан-яхи в Москву, где ему уже скоро кабинет с койкой выделят, тому подтверждение. Мол, в Сирии летают самолеты, не дай Бог чего случится! И видимо иллюстрацией, чего может случиться, если не дай Бог - и была атака на нефтепромыслы Кааспия! (с) Китайский сервиз ... в смысле - Саудовской Аравии.

Вся эта операция попахивает особым цЕнизмом, даже троллингом, что ясно указывает на Путина в неизвестном направлении... мол - беспокоят беспилотники? И нас тоже, прям задолбались Хмеймим защищать от этих беспилотников, так что прям и не знаем, кто бы это мог быть? А вы, уважаемые никого там ИГИЛ случайно не вооружали? Ну - на нЭт и суда нЭт... )



Причем заметьте - если сраные беспилотники могут такое сотворить, то что сотворит ракетный залп? Или вы считаете, что беспилотники без опознавательных знаков быть могут - а ракеты не могут? Ну допустим беспилотники не опознать, а ракеты чОтко укажут на Россию Иран, ии? Ну ударит США по Ирану томогавками, ну собьют их на подлете к Тегерану, что - это восстановит нефтедобычу саудов? Нет... А посылать в Иран морпехов прямо скажем - слететь с президентства после первой же тысячи гробов (а она будет), ии?

Стреляйтесь, граф! (с) Китайский сервиз

P.S. но мы тут говорили, что доллар скоро будет по 30, а для этого очень полезно обрушить нефтедобычу, чтоб Россия наварилась на курсе нефти, мол - опять ссуке Путину поперло, но это не мы, это само насралося ну и везучий же сукин сын! И да, прям придется курс доллара снижать, границы - открывать, торговлю - в т.ч. и СМБ (средний-малый бизнес) из под плинтуса (куда их всех сначала замели) выпускать, тем более что инфраструктура для этого взрыва невиданной щедрости уже готова, шаг влево - шаг вправо, прилетит вдруг инспектор (налоговый) в голубом вертолете...

И да - наши друзья с Кавказа теперь все при деле, поэтому ларек-марек-нарек им открывать будет проблематично... не то чтоб нельзя - да моожно! Но - проблематично... кароч - в целом Россия к приему гигантского бабла готова, нужен только повод, а вот как раз нефть по 200, вот же Путину свезло, вотссуукааа - но приходится терпеть тЕрана еще лет двадцать, а там он сам умрет, не волнуйтесь, усе под контролем!

Так что выглядит жутковато - но пахнет б-анальным сговором :)

P.P.S. и да - империю (с маленкой буквы - значить, английскую) тоже раскорячило, ибо ссука-Путин, одной рукой бьет, другой - гладит... тут у империи Китай зачесался, а Россия может помочь недораха, за Северный Морской Путь и газопровод Сила Сибири, в принципе - всем выгодно? И вот Англия на распутье - а может, не надо воевать? Может - пора уже торговать? Тем более Америка вон уже слилась чуть более чем полностью, а воевать самим - Камасутра не позволяет... в смысле - как его не тренируй, очко, однако, не резиновое...

В общем - Большая Мировая Война из балансирования на грани плавно переведена в режим холостого хода, мол - це дило трэба розжуваты! Так что авантюру Путина В.В. по объявлению войны Англии в целом можно считать удавшейся... вот уж действительно - смелость города берет :)

И да - везучий, сстервец! 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments