alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Математический иудаизм и социальная инженерия как средство контроля колоний

- Иу! Дей! Дей! Дей! Де смородина растет! (с)

Сижу - жру... эээ... ржу! Смиюся, вопщем ))) Вот бля же ж бля какими однако извилистыми путями распространяется информация... в этой жизни все бывааает, ипад солнце мснег нитаит - вызов, то есть абсолютно, ассобинно поваренная соль! и вот зырю я ТхеБигБангТхеори, а там такой умный ссука Шшелдон блядь Купер, техасетц, что характерно, то есть - реднэк (да, я знаю что сам актер недавно вышел замуж... кароч - отлезь, гнида гомофобская!), и я такой сразу - хуясе, этот техасский гусь умнее меня? Ну, я тте пака жу... и взялся за математику, и тут такое началось, ну до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива мехмата!

Аллора - в общем, зырю этот паганый пидаристический сериал в десятый раз, и тут Шелдон такой - хуяк! Не буду жрать в ресторане, патамушто нас трое, а пельменей - четверо, и как бля нахуй мы это делить будем? Прям царапнуло меня... а вас? Если нет - срочно проверьте огород, там у вас турнепс воруют! Кароч - дальше больше и опять у этого ебаного (впоследствии - в прямом смысле) Шелдона опять та же проблема, не может поделить натуральное на целое... в общем, где-то со второго раза я проснулся и увидел - Шелдон не знает в математику. Чуть более чем полностью. Ну то есть - совсем.



Я уж молчу про такую мелочь, как рациональные (а что такое рацио? отношение, однако!) и уж тем более - вещественные числа, в которых этот гусь должен плавать как хуй в проруби рыба об лед, я просто вдруг оху... ох, удивляюсь от незнания Шелдоном такой милой фичи как арифметика остатков... а самое главное то, что его незнание вдруг точно совпадает с моим.

Ибо не так давно я включил сраный ЙуТьуб, а там алкоголик Савватеев, русский как Отче Наш читает гениальным личинкам лекцию аккурат про это! Причем что характерно, эту арифметику остатков я не так давно до этого выдумал, чтоб решить некоторые задачи предсказания появления чисел в числовых рядах...



А теперь внимание, вопрос - почему этого не знает гениальный Шелдон? Но это еще пол-беды, беда в другом - почему этого не знаю я? Ибо я учил мать и матеку долго, упорно, и на отлично... и я распрекрасно помню, что ни в одной школе ни в одном вузе ЭТОЙ МАТЕМАТИКЕ МЕНЯ НЕ УЧИЛИ... совецкое, антисовецкое, забугорное, подзаборное - любое! Образование тактично обошло дружелюбным молчанием ряд тем, и еще удивительно - ШЕЛДОН НЕ ЗНАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И Я! Это чо бля - план такой?

И мы плавно переходим к запланированной гениальности иудеев по отношению к русским и американским реднекам. Ибо иудеи - и вот тут интересно - почему-то эти темы знают... а я и Шелдон - нет. Совпадение? Не думаю... хотя... тут конечно имеется близость судеб, он с техасщины, я с Поволжья, рэднеки как они есть - типа, скажите спасибо, что вас вообще учили чему-то кроме сложения двух с двумя... и тем не менее.

И Шелдон и я на своей малой родине получили только начальное образование, и действительно спасибо, что учили хорошо - а остальное образование и Шелдон и я получили в лучших вузах, сначала страны, а потом и планеты... и ни-че-го? Это вообще - как?

Чем хорошо вИдение - из мелкого случайного факта позволяет делать далеко идущие выводы, и выводы эти просты как хер, пардон - хрен с маслом: контроль над технологиями. Осуществляя контроль над образованием, мы (представители империи) получаем контроль над технологиями. Хочешь дать какой-то стране технологии? Но ведь она разовьется и нападет... ну или - пошлет в пешее эротическое? Этого допустить нельзя... и англичане придумали - давать технологии через иудеев.

А если вдруг технологии начали слишком развиваться - то иудеев побуждали к эмиграции, и вместе с технологиями иудеи хуяк - и съебывали забугор, оставляя после себя страну, вбомбленную в каменный век... думаете - я шучу? Отнюдь (сами знаете, кто сказал).

Опять же обратимся к д.ф.м.н. Савватееву... д.ф.м.н. Савватеев был алкоголиком, и допился до скелета. То есть должен был умереть с минуты на минуту и уж точно никакой интеллектуальной опасности не представлял... поэтому его не боялись. И видимо - многое обсуждали при нем. А этот гаденыш выжил, бросил пить и понес свет математической истины ан масс... проеб-с!

Упаси Боже я не сотворяю никакого кумира, таких - полно, но. Это - исключения из правил. А правило таково - жители колоний получают науку и технологии через посредников... в России это - иудеи. В Америке, кстати - тоже. Суть базара проста - раб может давать только ЧАСТЬ продукта, и получает за это миску похлебки. Менеджер обладает технологиями сборки - и получает за это миску золота. Рабовладелец обладает знаниями стратегии - и получает за это миску бриллиантов.

Что Россия, что Америка - одна говна пирога, в регионах - рабы, в столицах - менеджеры. А рабовладельцы живут в столице мира - в Лондоне. И именно они решают, где наука будет, а где - нет. Работает как часы... прокол вышел только с Россией. Ну кто ж знал, что допившийся до гробовой доски Савватеев вдруг бросит пить? И да - уверяю вас, алкаголиком Савватеев стал отнюдь не случайно. Алкоголиком его сделали.

Алкоголь (сейчас - наркотики) одно из средств контроля населения колоний. А хотите я вам совершенно дикую вещь скажу? Еще одним надежным средством контроля колоний являются женщины. Вам смешно? Смотрим сериал ТхеБигБангТхеори... умнейшие, молодые, перспективные и т.п. ученые НЕ МОГУТ НАЙТИ СЕБЕ БАБ - как? Как это блядь возможно нахуй физически?

Дело в том, что социум тоже выстроен определенным образом, и верными проводниками идей в социуме являются именно бабы... кто затягивает мужиков в ипотеку сей час? Или в ипотеке - или без бабы. Звучит логично, да только я бОльшую часть жизни прожил безо всякой ипотеки, и это никак не мешало любить и размножаться вообще никому, мм?

Социальная, блядь, инженерия! :)

P.S. как Россию пытались вбомбить в каменный век - рассказ Савватеева... а он кстати типичный Иванушка-дурачок, даже не понял, что его убивали планомерно... и вот когда его почти убили (он считал, что сам пьет) произошло удивительное событие - ученые СССР собрались и уехали в Америку. Все. Как по команде.

Ибо там... им... вдруг... открыли финансирование. Еще раз - уехали ведущие ученые, за каждым из которых уехала ВСЯ ИХ ШКОЛА... это - невозможно - ни экономически - ни физически. Ибо в Америке есть свои ученые, в т.ч. работающие на военку, которые ЛЕГКО УНИЧТОЖАТ ФИЗИЧЕСКИ ЛЮБЫХ КОНКУРЕНТОВ. А тут - вдруг целой ГРУППЕ КОНКУРИРУЮЩИХ ШКОЛ вдруг дали зеленый во всех смыслах свет? Чушь! Не было, нет и не будет. А почему же тогда? Да потому, что это НЕ ЧУЖИЕ - А СВОИ.

Вот так это работает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments