alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Математический иудаизм и контроль колоний. Бабы как средство социальной инженерии

Итак, смотрим ТхеБигБангТхеори и отмечаем одну пикантную подробность - у молодых, здоровых, симпатичных, умных (да мне нужно половину IQ потерять, чтоб стать просто умным!) мужчин проблемы с девушками... нет, если посмотреть сериал один раз, то это смешно. А вот на десятый раз меня начинают терзать смутные сомнения...



Дело в том, что все эти милые шалости, которые якобы мешают пацанам познакомиться с девушками - чушь собачья. Ибо девушкам это все совершенно не мешает. Возьмем, например, техасщину, откуда прибыл гений Шелдон, и посмотрим на баб, с которыми он учился в школе... и о чудо! Оказывается, бабы все повыскакивали замуж за полнейших уродов в лучшем случае, в худшем - обрюхачены пролетающими мимо свиньями и растят уродов-безотцовщину!

То есть Шелдон, над которым смеялись в школе, на самом деле в качестве мужа просто брильянт (не путать с алмазом), а теперь внимание, вопрос - а кто управлял травлей Шелдона? Еще раз - смотрим сериал детство Шелдона, там детский Шелдон и все вокруг него прям крутится... а потом он уехал - и жизнь замерла.

Еще раз, внимание вопрос - кто организовал травлю Шелдона? Сама организовалося? Кукушечка, птичка моя - не верю.

Мне проще поверить, что Шелдон был взят под контроль в раннем возрасте и все события его детства носили искусственный характер... ну что это я все о Шелдоне, а что другие друзья? О, ну тут Система не палится вообще - дружок Леонард Хоффстедер был взят под контроль АЖ ПСИХОЛОГОМ! Которая из его психики сделала даже не отбивную, а желе...случайность? Не думаю ) И ровно та же бабуйня с Говардом Воловитцем, которого контролирует путем уничтожения АЖ ЦЕЛЬНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ МАМА!

Ха-ха-ха, давайте посмИемся надо мной, такие выводы по сраному сериалишке... а теперь берем фотографию, смотрим - и охуеваем... Шелдона случаем не напоминает?



Мы видим, что кто-то очень умный сначала организовал СОЦИАЛЬНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ САХАРОВА, а потом - осчастливил его подругой жизни, которая - подруга в смысле - его всю жизнь и контролировала, плавно отведя за хуй из ученых в психопаты-маразматики, мм?

Вам все еще смИшно? :)

P.S. итак - ученые изначально существуют в социальных ячейках типа шарашек, где все - особенно! - инстинкт размножения и собственное самоуважение - тщательно контролируются... точнее - блокируются. Что делает их управляемыми чуть более чем полностью. Матрица - отдыхает!



Вы хочете доказательств? Например, Пенни (афцантка) ноет, Шелдон интересуется - такое впечатление, что тебе помогут деньги, достает пачку баксов и не считая отдает - бери! Отдашь когда сможешь... сказать что Пенни в ахуе, значит - ничего не сказать... а теперь внимание вопрос - СХУЯЛИ? Схуяли Пенни в ахуе?

Все девки в любой провинции как отче наш с детства мечтают выйти замуж за а) ученого и б) священника. Ну хорошо, есть еще и в) военный, но это уже на любителя. Ибо знают - бабла будет немеряно, а остальное - похуй в прямом и переносном смысле... ах, любовь? Ах - морковь! Турнепс решает :)

Так почему эти девки вдруг НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА К МОЛОДЫМ УЧЕНЫМ? Может быть, потому что тогда будет сложно подвести к Сахарову такую как Елена Боннер? И это только раз...

Берем Шелдона, он в детстве был странный и его травили... но вот он уехал, ии? Мы задаем себе вопрос - а там больше странных не осталось? Осталось с лихвой... почему не травили их? А-па-то-му, что травля стоит денег и используется для контроля психики избранных... но едем дальше.

Шелдон вырос, стал ЕЩЕ БОЛЕЕ ЕБАНУТЫМ - а теперь он берет и бац! Выкидывает документы и уезжает в Техасщину... молодой, здоровый, красивый, умный... внимание вопрос - что будет происходить вокруг него? Ответ - девки его просто разорвут на сувениры, популярность ЕЩЕ БОЛЕЕ ЕБАНУТОГО Шелдона будет зашкаливать за все пределы... ой! А как же так? А почему этого не было раньше? И почему этого нет в Лос-Анжелесе, битком забитым бедными актрисульками, которым лучшей партии чем Шелдон просто не найти?

Ответ прост - потому, что его контролировали, контролируют и будут контролировать.

Каждую секунду его жизни.

Как Сахарова... ферштейн?

Да пожалуйста, пустяки какие ))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments