alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...а просто кончилась нефть

И вместе с нефтью кончились США. Ну, теперь понятны все эти танцы с бубном насчет сланца и безбашенный рывок через Украину на Кавказ... и наоборот - отбиться в такой ситуации означает взять весь мир за яцца, что наш Вольдемарыч и исделал, недрогнувшей кстати рукой. Так что за российскую нефть скоро будут давать сколько попросим, а за газ - убивать всех, кто приблизится :)

В развитие сюжета можно отметить, что пиндостанцы седня заявили об ударе Ирана по Саудии 20-ю ракетами Саджиль-3Ц (они же — Дюнфэн 21Д), с коррекцией наведения на конечном этапе со спутников. Если оно и в самом деле так, тогда понятна точность удара по заводу. На спутниковых фото точки поражения у всех объектов — в линеечку. Сами ракеты — оригинальная китайская разработка для поражения американских авианосцев. Что прикольно — у саудов тоже есть эти же самые китайские ракеты.

Почему же, вполне себе вариант. Им же тоже невыгодны низкие цены на нефть. Да и нефти уже нет. Но то, что это не самодельные дроны тапочников — однозначно. А так — запустили свои же ракеты, а обвинили во всем персов. Стандартная провокация, которая во всех учебниках есть и которая применяется с незапамятных времен — если выгодна правящему режиму. Что у Гитлера, что у пиндосов и т.д. Могут и обломки ракет потом предъявить — они ж в любом случае китайские. Все чисто, не подкопаешься.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments