alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Контроль колоний. Шелдон, Сахаров, бабы и арифметика остатков

Итак, гений Шелдон, физик-теоретик, прям аналог Сахарова, не знает элементарных вещей... что же это за вещи? А я вам скажу что - это вещи системообразующие. И это работает как для Америки, так и для России, что прямо указывает на одного Хозяина... который написал специальные методички для институтов.

Поэтому вы можете учиться в сраной Рашке, можете в ридной техасщине, а можете - в сияющем Оксфорде... результат будет одинаков - вы получите лоскутное образование. Кто изучал вопрос, тот знает - всегда и всюду НАУКА БЫЛА ЕДИНА. И только начиная с XX века, когда к власти на Земле пришла империя (англосаксов, точнее - англичан), вдруг возникла специализация, которая разных людей учит разным вещам, и только некоторых людей - учит технологиям сборки знаний. Убери этих людей - и население быстро погрузится в каменный век, кто застал 90-е в России, тот помнит, как быстро научные работники превратились в челночников... обратного процесса что-то не наблюдалось.

А я вам говорил - возьмем любой технологический объект, там русские инженеры за копейки пинают говно, а топовые технологии предоставляет контора "Веселый Иудей", спецы которой приезжают, налаживают - и уезжают. При этом принципиально не делясь знаниями, от слова - совсем. И получая львиный кусок пирога - специалисты же! Без них все встанет же! Как показал практический опыт - и действительно. Например, на СШГЭС инженеры-турнепсоводы баранами смотрели на нарастающую вибрацию турбин... пока не ебануло, размазав этих баранов по окружающему их техно-интерьеру.

Что мы потеряли в 90-е:
1. Ведущих ученых - и их школу... ферштейн? Науку СССР зачистили в полный ноль.
2. Ведущих технологов, все эти "Веселый Иудей"-компании.
3. И да - образование, какое бы оно ни было обрывочное, мы потеряли тоже.

Почему Россия не рухнула в первобытно-общинный строй? Вопрос конечно интересный :) Я знаю почему, но объяснять - лениво... поговорим лучше про алкоголизм русских ученых в СССР. Дело в том, что я таких ученых знал человек прям несколько, около бля десяти - и везде одна и та же картина... дружки.

Я вам даже визуализацию могу привести, что это за дружки и как это происходило - Ирония судьбы или с легким паром, помните? Русский врач, думающий, интеллигент, Женя Лукашин, пить - не собирался и близко... и был напоен в хлам дружками вообще, и персонажем Георгия Буркова в частности... человек, у которого всегда при себе несколько бутылок водки (отмазка "жена послала" работает только один раз, а водка у него всегда) напоил голодного и усталого Лукашина, причем напоил до комы, до отравления... это понял, понял что Лукашин просто двинет кони, хоть дома хоть на улице - и отправил его на режимный транспортный объект, откуда Лукашин должен был попасть в мед.учреждение и получить квалифицированную мед.помощь... вспомнили?

Так вот таких друзей с водкой вокруг голодных русских ученых почему-то всегда было в избытке... почему я об этом знаю? Потому что я их - видел... Я не понимал, что я видел - но то, что это оочень странные люди, играющие в оочень странные игры - мне было ясно с одного взгляда. Всегда имеющие водку, всегда имеющие много времени на пьянки, спаивающие всех вокруг - и не пьянеющие сами... сложно было не заметить их особость.

Откуда у этих людей было время на пьянку? Они запросто прогуливали - и их, о чудо, покрывали, а любого другого - вышибали к ебеням невзирая на заслуги... Откуда у них были деньги на водку и закуску, в СССР это было не самое дешевое времяпрпепровождение? А там шабашка, здесь шабашка... никто другой этих шабашек не мог получить в принципе! Это были не шабашки, а вполне себе планомерное финансирование.

Вот как-то так, посоны... а вы думали, вы сами нажирались? Отнюдь )
Ибо у вас, голодранцев, денег на пьянку тупо не было.
Вас - планомерно - спаивали.

Следующий элемент контроля - женщины. Особенно - иудейские женщины.
Этих приставляли только к самым перспективным ученым, типа Сахарова.
Зато и результат впечатлял - полная деградация личности, алкоголь - отдыхает! )

Но для более простых сотрудников система находила свои элементы контроля... все эти комсомолки-активистки, члены партии с письмами в партком - помните? О, это была славная охота... и вдруг все рухнуло в одночасье.

Надеюсь, теперь вам понятно, какой именно СССР демонтировал Комитет Государственной Безопасности, куда начиная с 1937 года брали только и исключительно русских?

Отож! ))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments