alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Контроль колоний. Как убивали Украину

"2014 году мы наблюдали поддержанную Америкой смену режима и начало гражданской войны на Украине. В феврале, спустя несколько месяцев растущей напряженности, напрямую связанной с антироссийскими протестами на центральной площади Киева, произошло кровавое столкновение между протестующими и украинской полицией, которое было спровоцировано снайперами (теперь мы знаем, что это были профессиональные грузинские снайперы), открывшими огонь по полицейским. Избранное правительство было свергнуто, а президент Виктор Янукович бежал в Россию. Новое правительство Петра Порошенко пообещало ввести жесткие законы, запрещающие использовать русский язык..." - зачем? Зачем "жесткие законы, запрещающие русский язык"? Зачем это обещать как одно из основных условий?



Итак, Америка перешла в наступление на Россию, сочтя что деградация последней достигла степени достаточной... И вот это вот обещание Петра Порошенко о жестких законах, запрещающих русский язык, ясно показывает антироссийскую направленность акции, впрочем - нам это всем распрекрасно известно, однако любителем "попить баварского" напомню - вы для них никто. Вы, мои любимые турнепсоеды, даже своего орочьего языка - и то недостойны... а достойны ли вы жить?

Украина дает на этот вопрос ясный ответ - нет. Жесткий закон о языке - и геноцид всех, кто не согласен (например, Донбасс и Крым). Никакой гражданской войны на Украине, ровно также, как и в России в 2017 - нет, не было и не будет.

Это просто прокси.

Сначала была Грузия. Не взлетело, не выстрелило, не срослось. И тогда в бой была двинута жирная пешка - Украина. А теперь внимание, вопрос - неужели вам это ничего не напоминает? Ах, даа, как же я же забыл же... ведь Россия 1917 года была ЕДИНЫМ С ЭТИМИ УБЛЮДКАМИ - УКРАИНОЙ И ГРУЗИЕЙ - ГОСУДАРСТВОМ, а тут теперь границы, все дела... вот вы и не узнали! :)

Уверяю вас - если бы Мишико Саакашвили был бы руководителем развед-диверсионной сети внутри России - вам было бы совсем не так смешно... да-да, я на Кобу намекаю, некто Сталин который - ему никакие границы не мешали. И хохлам никакие границы не мешали тоже.

Это высшее достижение английских творцов смыслов - что этих трясущихся от ненависти ко всему русскому нелюдей русские считали своими "братьями" )) Вот что выстрелило в 1917 году, вот что взлетело, вот где срослось... Каин убил Авеля, вполне себе работающая схемка.

Скажем спасибо КГБ СССР, могу соврать - но персонально группе Примакова, которые абсолютно безжалостно отделили эти территории от России... с Белоруссией - на всякий случай - перестраховались. С Грузией - расчетно, штатно, так примерно и ожидалось... но Украина превзошла все ожидания, накал ненависти внушает легкий ужас, это прям сам совокупный сатана, обуреваемый жаждой убийства :)

И если б это все было бы "у ей внутре" - внутри России в смысле - тоо... сейчас уже бы во всех возрожденных ларьках покупали бы "Баварское"... и несомненно - Рояль! Помните? Все обломал проклятый тЕран, всю панимаш малину, ннегодяй...

Так что не сумлевайтесь - русские подлежат безусловному уничтожению. Причем в любом виде. Православные? Уничтожить. Коммуняки? Уничтожить. Капиталяки? Уничтожить! Мирные, военные, неважно - уничтожить. А почему? О! Вопрос неожиданно непрост...

Опять же обратимся к примеру - Украине. Больше, чем Россия сделала для Украины, не сделал никто и ни для кого... и более того - продолжала делать бы и дальше, ведь даже на Запад Украину вполне себе отпускали, просили об одном - НЕ УБИВАЙТЕ РУССКИХ. Ну вот взять Донбасс - они что, прям такие патриоты были России? Ну если б Украина мирно вступила в ЕС, Донбасс бы что - убег бы в Россию? Нет... побурчали бы, но в целом - смирились. Зачем? Зачем понадобилось их убивать?

Не, ну я понимаю англ, я извиняюсь, осаксов, которым без Крыма жизнь не мила - ну Ок, так кидайте ж ВСУ прям на Крым, а тут бы с моря подтянулась НАТА и пизда рулю демократия понад усэ... но нет! ВСУ ускоренным маршем кинулась на Донбасс... ну хорошо - удар допустим должен был идти в ЮФО, в тыл кавказской группировке, а Донбасс - всего лишь транзитная территория... а Крым кто должен был брать? Англосаксики? Уже разок попробовали, да и не было их в пределах видимости... так кто?

В общем - план был хорош! Но хромал на все четыре копыта. Уничтожать Донбасс смысла не имело... атаковать Россию через Донбасс - хорошо, но дальше-то что? Ожидать восстания угнетенных крестьян Краснодарского Края? Или встречного марша победоносной японской армии? Или высадки в Крыму английского десанта? Ну что, что?

Видимо, ожидался удар с унижением России, отделение Кавказа и Краснодарского края, а там в Крым не как десант, но как Хозяева - высадились бы англичане, и насладились бы за годы унижения, колонизаторы наконец-то были допущены в свои колонии :) Похоже, очень похоже... в белоснежных костюмах и пробковых шлЭмах... но что-то пошло не так :)

И кто в результате кому должен? Америка вдруг осознала, что Вашингтон находится на расстоянии штыковой атаки от России, и переобулась в прыжке со скоростью, внушившей! Ощущение такое, что Хиллари Клинтон свергли сами американцы (если вообще не англичане) - странно что прилюдно не отпинали на мраморном полу Капитолия, чтоб только Путин не сердился больше... впрочем - судя по проблемам со здоровьем вполне возможно, что и отпинали, у них не заржавеет.

А второй виноватый - Украина. Обещала - делай. Не сделала - плати... точнее - расплачивайся. Эт тебе не протухший героиновый транзит в американские школы из Афгана, эт тебе несоблюдение условий, да еще и подставила Западный Мир под российские ракеты... думаю - содрогнулись (до жидкого поноса) многие, когда поняли, что сей час сделает В.В.Путин с ними, где бы они ни находились...

Иметь во врагах Россию - очень, оочень страшно!

Мы тут "у ей внутре" просто этого не знаем... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments