alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Минск и хитроумные хохлы

Похоже, хохлы начинают всем надоедать... ну, кроме России конечно, нам они не надоедят никогда. Можно бесконечно наслаждаться течением огня, бурлением воды, котиками на ютубе и хохлами в Минске. Они все никак не могут поверить в собственный проеб - променять щедрую, но простую (ни те хамона, ни пармезана, тока газ и жижа) Россию на выжженную пустыню ЕвроСоюза, где своим жрать нечего?

Не, ну что ж я - не понимаю? Слон - животное полезное... в смысле когда к тебе приезжают эмиссары всемогущих глобалистов и рассказывают, что "Рашка - фсио", тут любой соблазнится!

Причем проебали "фсио" хохлы уже второй раз подряд, первый раз к ним вот так же по хозяйски зашел Райх, безжалостный и беспощадный... к врагам. А к друзьям из хлева неожиданно добрый, а главное - всемогущий... ну кто, кто мог подумать, что Райх - рухнет от тяжелого удара русского солдата, ведь блядь русских-то зачистили так, как нигде никогда никого не зачищали, прям в абсолютный ноль, в вакуум... и вдруг откуда ни возьмись? Родит воинов земля русская...

Короче - ни-ког-да такого не было, И ВОТ ОПЯТЬ! :)

Опять "Рашка фсео", опять пришел Райх... не, ну сейчас-то точно "фсео", и точно - Райх! И опять откуда ни возьмись появился русский солдат и отвесил всем таких пиздюлей, что ни в сказке сказать, ни пером описать, даштожтакое? Но хохлы не сдаются, прыгают на грабли все сильнее и сильнее, раньше с плетня, теперь залезли на хлев и как сиганут, да точно так - вот что значит опыт, хохол не промахивается!



Объятия хохлов и ЕвроСоюза становятся все тестнее и теснее... это - клинч.



Европа уже все поняла... это как нокаутировать Медведя, если с первого удара Медведь не упал, то чего тут понимать - война закончена, надо сдаваться... кстати, это я соврал :) Не вник. Не разборался... Нет - Европа не все еще поняла, и в этом хохлы и Европа нашли друг друга.

Почему кстати хохлы и продолжают ерепениться - потому, что ерепенится Европа. Не вся, меньшая ее часть, видимо - Польша, но - тем не менее... Сначала Европа напала сама - огребла, подтянула Америку - огребла вместе с Америкой, подтянула Англию, огребла вместе с Америкиой и Англией, а теперь видимо раздумывает над союзом с войсками планеты Нибиру, ну эти-то точно одолеют "сраную Рашку"... однако нибирианцы посмотрели на ЮТубе видосы с Су-57 и С-400 и на предложение Европы ответили дружелюбным молчанием, мол - недосук, звиняйте, земляне! Очко, однако, не резиновое, да и летающих тарелок столько не напасешься... а она каждая из чистово криптонита, это ж расход какой? У нас одна тарелка стоит больше чем вся ваша земля, данунах, извините...

Чистые шахматы, только еще хуже, хотел написать - без часов, ан нет! То-то и оно, что с часами, и каждая секунда делает Россию сильнее, а т.н. ВесьМирСНамэ слабее... истекает время, когда можно было подружиться с Россией перед грядущим кризисом, скоро этот шанс - выйти из войны с минимальными потерями - будет упущен.

И тогда начнут рваться мины... экономические, социальные, политические, всякие! И Россия уже не сможет помочь, даже если вдруг и захочет... но она, скорее всего, не захочет. Схуяли тут кого-то спасать, это адЪ, товарищ, вам - пиздец! Россия нонеча - Монархия, где правит помазанник согласно закона Божия, а этот закон прост - вход рубль, выход - два.

Успел кинуться к Спасителю с молитвой - спасся.

Не успел - в адЪ пошел, Господь будет рыдать над твоей судьбой, но помочь - не поможет.

Ты - опоздал.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments