alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Калиниград фсео...

Щаз я вам новость расскажу - ахнете! Щаз адин а мириканский енерал чота встал и побежал. Хочу, грит, бомбить Кенигсберг, а все ссука Кант, калинин, я извиняюсь, градский хфелософ с евонным императивом... уссуукааа, зачищу в ноль!

И меня прям со всех афедронов стали терзать смутные, но зубастые, сомнения - а вот ежели б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову - Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал! В смысле, ежели Шойгу вдруг устроит словоизвержение на тему опиздюливания NYC (дядь Сереж, ну пожааалстаааа!!!) то как интересно отнесется мириканское обчество к сему факту?

Обидна, слюшай! Ничего не сделал, только вошел... на пол-шишечки...

Кароч, это жу-жу неспроста... видимо, за Саудовскую обиделись, за Аравию. Или делают вид, что обиделись. Зачем бы им это понадобилось? Например, захотят еще повысить жижу, а ну-ка кто заподозрит, что в интересах "друга Вовы" действует "друг Донни"? В общем, повышая нефть, не забудьте про отмаз... мол, уссуукааа, да мы, да я, испипилю бля!

Хотя может быть совсем другой расклад, абырвалго-подобный, мол - это все Хиллари, проделки Хиллари! Мол - она грозит, чтоб черный лена-миро-проект показал всем зад! Тэсезеть, уконтропупил, этих... которые тут чё-почем кому попало, атоиш!

— Да-да! — решительно сказал Фарфуркис. — Я тоже не удовлетворен. Это не работа, знаете ли. Коменданту простительно, но вы, товарищ Выбегалло, меня удивляете.

Выбегалло принял перчатку.

— Чем? Чем же я это вас удивляю, товарищ Фарфуркис? — спросил он.

— Неубедительно составленным описанием, товарищ Выбегалло, вот чем! — сказал Фарфуркис.

— Описка, а не описание получилась у вас, — добавил Хлебовводов. — Такое описание и я могу составить.

Тогда Выбегалло задрал бороду, плотоядно оглядел зарвавшихся критиканов, поддернул манжеты и принялся потрошить... Оказалось, что высокой науке, которую он имеет честь здесь представлять, не впервой отстаивать интересы народа от нападок профанов и дилетантов. Се пенибль ме селя фе дюбьен6. Он, профессор Выбегалло, связанный с народом пуповиной общего происхождения, никогда не считал для себя зазорным лично разоблачать происки и отражать наскоки... Если наука не имеет достаточных данных для утверждения, что дело номер шестьдесят четыре прибыло к нам, скажем, из ФРГ, то она, наука, на вопрос «Было ли дело за границей?» прямо и недвусмысленно отвечает: вероятно. Если для определения вещественности или существенности дела у науки не хватает фактов, то она, наука, не разводя парадности и шумихи, четко и» предельно точно идентифицирует дело как «неизвестное существо, в скобках — возможно, вещество»


Вот - учитесь, олдскул, это вам не в тапки гадить!

P.S. а Калининград чисто по человечески жаль... ну почему не Воронеж, ну че сразу Кант-то... ну да - cunt для англосаксиков звучит оскорбительно, и чё? Мы ж не грозим разбомбить Пекиний только потому, что там жил Сунь-Хуй-в-Чай? 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments