alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Великая победа и Великий Проеб англичан, с последующим их уничтожением

Англичане суцко хитрые... а еще они умеют в Империю. Хотел написать, что их Сам Госпдь вразумляет - и задумался, а вдруг всетке сатана? Но тут сразу интересно - ну кого может вразумить сатана? Ни-ко-го... значит - Сам Господь? Но разве может Господь вразумлять во зло? Вряд ли... а тогда как же? Кароч - не вижу.

Точнее, вижу два варианта - или Господу угодны англичане... нет. Даже не так. Или Госуподу угодна ЛЮБАЯ ИМПЕРИЯ, или я прямо не знаю чего :) Кароч - этот богословский диспут меня со мной вряд ли имеет смысел, чего не вижу - того не вижу, тут уж чего уж... а чего вижу? И вот тут интересно.

Вижу я конечно войну, которую идиоты назвали Крымской, хотя она явно была мировая. Но это была первая мировая война, поэтому никто еще таких терминов не знал. И в этой войне Англия имела глупость напрямую столкнуться с русичами в битве за Крым - ну и в результате потеряла всю знать.

Вывод - англичане не умеют воевать. Точнее, до встречи с русичами англичане были лучшими воинами планеты - а после встречи воевать резко разучились. Кстати, это всех касается - кто б ни пытался воевать с русичами, кончали именно этим - потерей знати и полным неумением воевать в дальнейшем. Вот хоть немцев взять, уж какие вояки были - сейчас сироп на киселе, их арабы! Ебут (даже не хочу извиняться за такое слово) прилюдно на площадях, они только попу подставляют... русичи не уничтожили немцев - а вот тевтонский дух искоренили под корень, хотя такой цели и не ставили.

Так вот с Англией произошло то же самое - умение, а главное - желание - воевать им в Крыму отбили раз и навсегда.

Но агличане не сдались (они никогда не сдаются, чем вызывают мое подозрение, уж не потомки ли русичей?) а мимикрировали. Они поняли - если нельзя победить Россию самим, надо на это дело кого-нибудь сподвигнуть. Так возникла идея Гибридной Мировой Войны.

Поэтому Крымскую войну мы смело можем назвать Нулевой Мировой Войной, ибо в ней англичане бились сами... а вот начиная с Первой Мировой уже пошла Гибридная Мировая... что это значит, как бы спросите вы мну? А мну объясню - в учебниках Истории (девки капризной) Первая Мировая - это на полях сражений мудаки яйцами трясли, а потом бац! И развалилась Российская Империя, сама...

Системность (#Ирония) такого подхода зашкаливает (#Sarcasm).

Так вот слово Гибридная - как раз и означает Системная, или как сей час модно выражаться - мультидоменная.

Англы сука копия русичи, только слабоваты в коленках - а именно а) никогда не сдаются б) и даже не отступают а главное с) учатся у врага. Чему мы, русичи, научили их на свою голову? А тому, что мы непобедимы. И тогда англы поняли - а не надо воевать, надо убивать исподтишка... то есть используя все средства КРОМЕ войны, а для самой войны использовать ПРОКСИ... и дело пошло!

Поэтому есть два подхода к истории - мой и неправильный, зато официальный.

Мой - это на основе системного подхода, а официальный - тут вот война, тут вот само насралося, а тут вот само разрушилося... в огороде - бузина, в Киеве - дядька, зато все по науке, диссертации, аспирантки, градны - што ж я, не понимаю? Слон - животное полезное :)

Поэтому в целях уконтропупить официалов пропишем русским по белому - Великая Окрябрьская Социалистическая Революция (#НиОдногоСловаПравды) на самом деле Великая Победа Англичан в Гибридной Мировой Войне. Ну и как всякая великая победа - основа их дальнейшего поражения.

А поразились англичане в 2014 году, когда они решились таки двинуть очередную пешку-прокси в Крым, и тут же огребли чисто в стиле русичей... ох, поглядел бы я на их рожи, столь эпического проеба свет не видывал... а ведь их предупреждали!

Ну Гитлер, как английский прокси, был мудак мудаком, истый русич, более русский чем вся РККА вместе взятая, красавец мужчина, я прямо апплодирую ему стоя, только сейчас становится понятна вся мера его военной гениальности... но русич он был конечно недоделаный, поэтому - мудак.

А вот Наполеон, который Великую Германию унизил, повозив фейсом о голенище своего ботфорта - это был совсем другого класса русич (а вы думали кто? Он же, я извиняюсь, с Корсики? Куда как раз и перебрались часть русичей со Средней Волги? ну не тупите уже, вспоминайте!), далеко не мудак... и вот он и Гитлера и англов мог бы научить много чему полезному... например - никогда. Никогда не нападать на Россию. Но не потому, что плел хуеплет Бисмарк - а по другому... потому, что ее суку даже если завоюешь - это ничего не значит, прилетит пиздюлей столько, что не унесешь - проверено. И кстати да - убогими замухрыжками французы стали после похода в Россию, где погибла вся их знать... история не то что повторяется, а ходит по кругу как буриданов осел с морковкой в жопе!

Англы не вняли, полезли в Крым, предсказуемо потеряли всю знать, откатились, скорректировали планы, подвизали развед-диверсионные структуры и прокси типа Германии, организовали Первую Мировую Войну, и вуаля - все срослось, выстрелило и взлетело. От Российской Империи не осталось камня на камне, а все русичи были убиты или нейтрализованы, а все их территории типа Поволжья - безжалостно зачищены в ноль, разрушены все монастыри, расстреляны все старцы, зверски вырезана царская семья, ну что еще, дустом сверху посыпать?

Так нет - вдруг откуда ни возьмись настал 1937 и изо всех щелей полезли русичи, особенно - в НКВД, а английские прокси иудеи сели на кол с размаху... но англы были готовы, и НЕМЕДЛЕННО! Возродили своего старого прокси - ГЕРМАНИЮ... а вы думали, почему их теперь зовут англоСАКСЫ? Из любви к саксаулу штоле? И Германия буквально без подготовки ринулась НА МОСКВУ! Беря в плен селян-славичей МИЛЛИОНАМИ! Пока не напоролась на русичей, прям под Москвой... и все. На этом Германия закончилась.

Ну да, ну да, кто ж сразу понимает, что пора пиздовать домой и там ховаться в подвалы? Германия попыталась рыпаться, огребла СТАЛИНГРАД - а потом и БЕРЛИН, в общем - от Германии не осталось камня на камне уже в прямом смысле слова... и что? Англичане отступили? Да щаз!

Грянула Холодная Война, и о чудо! Опять молодцы! Опять победа... правда Крым все еще не английский, но уже и не российский, гуляй, рванина, но. Тоолько было Англия собралась наконец в Крым - серией сокрушающих ударов Империя была опущена в империю, а потом и просто ни во что... а Наполеон предупреждал!

Никогда не воюйте с Россией, ибо ценой вашей победы будет ваше полное уничтожение... ровно это с англичанами и произошло. А кто говорит? А говорит Москва... намекали, предупреждали, показывали, нет! И Наполеон нам не наполеон, и Гитлер нам не гитлер, и даже собственная знать, сдохшая в Крыму, в сраной Балаклаве как псы позорные, буквально перемешанная с грязью, я не шучу ни на йоту - тоже не указ!

Вот поэтому гордыня и называется смертным грехом - потому, что убивает сама по себе :)

Tags: #sarcasm, #Ирония, #НиОдногоСловаПравды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments