alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Очередной мега-проект

Однако, я смотрю Россия сообразила, с какой стороны у бутерброда масло. Новое слово в финансировании - тратить много, очень много, гораздо больше чем много... выгоды начинают поступать с первым потраченным рублем, при этом откуда взялся этот рубль - никого не гребет. Эмиссия это или что - неважно, Россия может утилизировать любую рублевую массу... и еще.

Помните я говорил, что плюнь в собаку, попадешь - в инженера в худшем случае, в лучшем - вообще в оборонщика. Россия явно увеличивает МАССУ технологий, ибо чем больше масса, тем больше побочные, а на самом деле - основные запланированные эффекты. Это прямая поддержка не только трудоспособного населения, которое быдет занято в этих проектах, но и образования, но и науки... отлично, ящетаю!




И да - можете не волноваться нащот коррупции и мелкого казнокрадства... до чиновников уже дошло, что а) отслеживается каждый рубль, б) и даже их еблет - и тот отслеживается, и с) за бугор ты это все не вывезешь, а в России - не потратишь, и д) а рано или поздно придут люди, получающие звания исключительно за посадку коррупционеров, чем крупней коррупционер - тем выше звание, и наконец е) а смысл, когда на сопутствующем бизнесе можно поднять тонну бабла и все будут только рады?

Отож! )

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment