alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Трамп стал Путиным - и получил импичмент

Не, ну ты видал? Вчера только Трамп в ООН выступил с программной речью а-ля Путин, суверенитет, антиглобализм, патриотизм - сегодня получай фошызд гранату в виде импичмента... теперь по вполне смехотворному поводу - разговор с Зеленским :) Видимо, Америка действительно начинает освобождаться от диктата Англии, и прежде всего - диктата интеллектуального...

Американцы - все сплошь ковбои, что значит - фермеры, что значит - крысяне. Крысяне в интеллект не умеют, от слова совсем. Это им жить совершенно не мешает, если их не порабощать конечно. Но в мире, где правила империя, свободы нет ни у кого... Трамп совершенно искренне надеется на помощь России - новой Империи, идущей на смену старой.

У старой империи не было ничего - поэтому она отнимала все у всех. У новой Империи есть все - поэтому она ДАЕТ... Старая империя была слаба - поэтому убивала всех сильных, трясясь от страха. Новая Империя не боится никого и ничего - и не убивает, наоборот - спасает, не давая убивать! Новое время - новые отношения.

Старая империя - империя хаоса, она разрушала структуры, все, до основанья, в ноль... Новая Империя - Империя Системного Подхода, она противопоставляет хаосу глобализма - структуру суверенитетов. Суверенитет каждой страны - и тесные связи между суверенными странами на основе единого системного подхода.

Принципиально иной взгляд на мир, мм? )

Отож!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments