alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...штабные все дела? Дела - не надо лучше!

Клоун Зеленский вылез на трибуну ООН с пулей... жаль - не в голове, это ему ничуть не помешало бы оттарабанить заученный текст. Кстати, тут горячие опять же головы требуют - Зеленский, отведи войска! И разгони тербаты, т.е. правосеков... так вот. Первый же шаг назад - и такая пуля покажет Зеленскому, кто свистит по степи... 12.7, с массой примерно 50 грамм, при попадании в грудь таких вот клоунов разрывает пополам, даже если его при этом прикроет собой охранник в бронежилете... ну это так, к слову :) О перспективах клоуна на дальшейшее самовыживание - зря он начал крупнокалиберной пулей размахивать, что-то давно не убивали президентов, кароч - подал плохую идею, уж больно хорошо выглядел с пулей )) Сценически достоверно.

Причем следует признать, на конец и в сравнении - мастерство Порошенко. Орел! Беркут...ой! ...ладно, просто орел! Отлично отыграл свою партию, остался никому ничего не должен - и свалил с миллиардом, маманегорюй - на свободу с чистой совестью... А вот Зеленский сразу ошибся - слова в искусстве ничего не стоят, слова в политике - бесценны. Например, обещание (а это обещание) вернуть Крым... тебя никто за язык не тянул, но ты пообещал. И теперь невозврат Крыма - несоблюдение договора. А договор с англосаксами гарантируется калибром 12.7, вот пуля пролетела - и ага :)

Так что оочень уместно актер появился на сцене с пулей, пока - в руках... это только первый акт, а пуля уже на сцене. А если в первом акте на сцене висит ружье... ну - вы понЕли :)

Козырной повеса Трамп кстати с блеском отыграл Зеленским от борта в лузу, его тут импичментом "напугали" (как ежа - голой жопой), мол - ты указывал! Трамп тут же опубликовал стенограмму разговора с клоуном, где тот мычит, телится, жалуется, обещает - короче, полностью теряет человечий облик, картина маслом - мощный старик против сопляка из хлева :)

Политтуса США прям индо заколдобилась - ачтожеделать? Объявлять по импичменту на каждую встречу - так никаких объявлялок не хватит, и так уже клоунада, достойная выступления в ней Зеленского, точнее - удачно им оттененная, ничтожества нашли ничтожество и пытаются ноль умнуожить на ноль, ведь раньше ж получалось?

Особо бестактно повел себя в этой ситуации кровавый тЕран, и по совместительству - Властитель Мира, заперся, сскотина такая, в башне из слоновой кости, и не отсвечивает! На фоне этого олимпийского спокойствия потуги всех остальных участников процесса выглядят особенно жалко, на контрасте, тэсезеть...

Кароч - весь мир театр, и политики в нем - клоуны. Докатились, хуле! )

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments