alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Лена любит Марка... а я чота нет

Не, ну я конешно смотрел все эти Формулы Любвей и прочий киномусор, а еще пару-тройку раз бывал в ЛенКоме... и вот как-то не впечатлен. Ну это что называется факты моей биографии, мало ли чем я там не впечатлен... да ничем, можно сказать, не впечатлен. Особенно кино... фильмов я смотрел три штуки из семи, что какбэ намекаэ... мог бы ведь пересмотреть все, ан нет!

Кароч - хочется мне сказать про Марка какую-то гадость, уж и не знаю почему... а, нет - знаю. Чую чужую кровь, вот почему, как в еще одном генитальном режиссере, да вы его знаете, Шустерман некто! Вот тоже все чего-то про "гусских" пыталсо изобразить, и тоже чем дальше - тем мерзее... или вот Стругацкие, тоже те еще "гусские" пейсатели, бгатья Вайнеры, певетц Высоцкий... ссуки, кто блядь пустил вас в Белый Город?



Кароч, очередной из плеяды иудейских творцов т.н. "русскости" отдал концы, освободив Москву от своего смердящего присутствия - вот так я это вижу. Долго держался, прям хер оторвешь - однако с адЪ-а выдачи нет, прощевай помалу, воздух в Белом Городе стал еще немного чище... во всех смыслах мелочь - а приятно :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments