alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Лунная Афера? Бери - больше! Тотальный Имперский Контроль

Очень любопытный текст, милостивые государи (и за каким-то хером читающий это плебс), наисверхпрелюбопытнейший! Автор - неглуп, неполхо мыслит и хорошо излагает (кое-кому поучиться бы!), что особенно оттеняет тот факт, что любезный Автор выглядит при этом полнейшим мудаком... Это как зритель, пытающийся заглянуть фокуснику под плащ... уверяю тебя, пытливый зритель, кроме сморщенных отвисших гениталий никакого небесного света ты там не увидишь! :)



Автор-аутист прекрасно распедалил, как мировая! наука не удосужилась провести элементарные исследования лунного грунта, который - о чудо, вот свезло так свезло! удивительно напоминает базальты из Южной Аризоны! Ну надо же, значить Луна в свое время откололась от Южной Аризоны и взмыла вверх, подобно мечтам славян о социальном рае... прям таки воспарил кусок Южной Аризоны над бренной Землей, а вам слабо?

Так вот интересен не этот невероятный факт, интересно - как. То есть механизм, который не позволил мировой! науке провести соответствующие исследования... когда я вам рассказываю про контору Иудей-Наладка, осуществляющую техобслуживание турбин ГРЭС на Крайнем Севере, тех самых, которые сделали сами - якобы, а не купили у Сименса по цене брильянтов на вес этой сраной железяки, это не впечатляет, мол - да ты завидуешь, сукин сын, уму и красоте иудеев (а кто б не позавидовал! только не я :)

А вот когда человек ни сном ни рылом распедаливает про лунный грунт и мы вдруг видим УДИВИТЕЛЬНОЕ ЕДИНООБРАЗИЕ в подходах к проблеме, у всего - вот щаз обратите внимание, я даже капслоком любезно выделю - НАУЧНОГО СООБЩЕСТВА, из чего вдруг можно сделать парадоксальные выводы, которые я уже делал-делал, делал-делал, а все как с гуся об лед! А именно - есть ЕДИНОЕ научное сообщество, в котором ты можешь состояться только если ТЕБЕ - ПОЗВОЛЯТ... кто? А те, кто создал и управляет этим ЕДИНЫМ НАУЧНЫМ СООБЩЕСТВОМ... ну и что же у нас такое надгосударственное, что управляет этим НАДГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, называемым - НАУКА (и технологии, добавим - ибо слово технологии есть НАУКА + ТЕХНИКА)... так что же?

Ответ - Империя... ну это ранше была Империя, щаз - империя, но тем не менее... порадую вас, мои любезнейшие читатели (включая скотов-хлевожителей, периодически тут испражнающихся), формулировочкой: ИМПЕРИЯ АНГЛОСАКСОВ. Где англосаксы управляют всем миром через НАДГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ, а кто управляет англосаксами?

Метрополия, то есть - англичане :)

Просто надо очень хорошо понимать, что ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ СОЗДАНЫ ИМПЕРИЕЙ И КОНТРОЛИРУЮТСЯ ИМПЕРИЕЙ ЧУТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ! Например, музыке в СССР учили только иудеев, точнее - иудеи учили иудеев, и вдруг после деиудизации попер русский музыкант! И ровно та же фигня - с математикой и физикой, брали только иудеев и учили только иудеев, Сашенька Бродский, физик-интеллигент, внучок карателя, починяющий примусы в NYC не даст соврать... а просочившихся в эти области русских - использовали в виде научных рабов, которых - впоследствии - просто уничтожали... отсюда алкоголизм (людей планомерно спаивали), массовые самоубийства тех, кому в принципе на все наплевать и у которых психика тверже гороху! Становятся ясны и система т.н. "шарашек", и активное участие спецслужб, и иудейский - который хорошо проявился на примере Сахарова, о чем чуть ниже - контроль... тотальный. Тотальный Имперский контроль, вот о чем идет речь.

Именно поэтому допившийся до полусмерти д.ф.м.н Савватеев (дурачка споили специальные люди, а он думал - что сам... ну дурачок) с удивлением обнаружил, что с распадом СССР - оппа! ЦЕЛЫЕ НАУЧНЫЕ ШКОЛЫ так называемой - совеццкой - науки вдруг собрались и уехали, это был прям Исход, философский пароход - отдыхает! Чудо чудное, диво дивное с точки зрения МИРОВОГО НАУЧНОГО СООБЩЕСТВА выглядит крайне логичным - России было уготовано вернуться к хлевожитию, в первобытнообщинное состояние.

Вот тут вы уже не засмеетесь, ибо видите, как в интеллектуальную пустыню превращается Украина, прямо на глазах потеряв способность мыслить, а потом и связно излагать даже самые простые мысли, скоро будут ободиться Ку! (слава Украине) и Кю! (москаляку на гилляку), как тебе такое, Илон Маск? Ровно такая судьба и была уготована России, если бы не вмешались силы, супротив которых англичане - все равно что плотник супротив столяра, тупые недоучки... :)

И еще для любителей юмора - оцените фоточку, оцените... это - Сахаров, он мог стать опасным, но - не стал... был взят под контроль и уничтожен. Офицер Имперского Контроля - рядом с ним, особо даже не скрывается... вот так это работает, а вы говорите - аризонский лунный грунт, да тьфу и растереть!

219394538.jpg

Итого: если Россия хочет стать Империей, тоо... ей нужно промышленно переиграть Китай, технологически - англосаксов, а в науке стать круче МИРОВОГО (читай - англосаксонского, даже если ФИО Галямов или Сахаров) НАУЧНОГО СООБЩЕСТВА... вы представляете цену вопроса? И вы еще спрашиваете, куда делось золото нацистов и золото партии? Это кстати соседние отделы одной Организации, опять же? Ну-ну, смелей! МИРОВОЙ... МИРОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, вот почему коммунисты удивительно похожи на нацистов, одна методичка из одного Метод.Центра мм? Отож!

Ищите в английских банках... Швейцария - фуфел, так - ложный смысл для отвода глаз.

Ну и - В МИРОВОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ, технологической, научной, культурной, какой угодно...
Надеюсь, вы также впечатлены уровнем вызова, как и я :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments