alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Штайнмайер изменившимся лицом бежит пруду

А и действительно, что это все "я", да "я"... дадим слово хохлам, вот тут один нашелся, русскоговорящий клоп с весьма типичной психологией сельского хитреца, выросшего в постоянном наебалове всех со всеми и считающим, что урби эт орби ждет не дождется его просвещенного мнения :



А мнение хитровыебанное: - "Формула Штайнмайера" - это предательство национальных интересов Украины ее президентом и его коломойской администрацией. Де факто, официальный Киев играет на руку Парижу, который, в свою очередь, солидаризовался с Москвой. Подписание данной "формулы" Кучмой - это первый шаг к признанию "особого статуса" ЛНР\ДНР, за которой последует "амнистия" для подонков, т.н. "федерализация" и, возможно, дальнейший распад страны.

На это я бы возразил, что во-первых, россияне поднаторели в проведении "честных выборов", а во-вторых, по личному опыту знаю, что "европейские наблюдатели" могут при желании на время ослепнуть. В-третьих, я в принципе не позволял бы жителям оккупированных территорий участвовать в украинских выборах до того момента, пока области не будут освобождены от россиян и предателей, а все причастные к их преступлениям не понесут наказания.




Ну что хохол съехал в "я бы то, я бы се" - это он пусть суровым мужчинам с Донбасса рассказывает, что "он бы" сделал с жителями, а вот обратите внимание - если раньше "ватники и колорады", сжечь заживо, ну в крайнем случае - разбомбить и отлакировать артой, то сейчас "подобревший" хохол лишь собирается "непозволить им участвовать", правда мило?

То есть хохлы в своей поселковой непосредственности считают, что: а) мало ли что там подписали, это ничего не значит б) подписали одно, а делать будем как хотим, и с) будем делать как договорились, но свысока, через губу, и в конце концов сделаем как хотим. Самое забавное, что мнения хохлов разделяют почти все участники процесса и примкнувшая к ним блогосфера... и только я один! Тоже разделяю. По своей любимой формуле, да - но нет :)

Причем по всем пунктам.

Например "мало ли что там подписали" - в смысле, уже раз кинули всех, кинем и еще раз, еще много-много раз... тут сразу следует объяснить умным людям ту разницу между тогда и сейчас, которая возможно неочевидна... тогда - вокруг хохлов в Минске выплясывала Москва, Кремль, а Запад хихикал за спиной хохлов, мол - да подписывай, все это неважно, восставший норот сметет тЕрана и Рашка как всегда заплатит... этого не произошло.

Более того, Россия с тех пор сильно продвинулась вперед, а Запад - соответственно взад, и поэтому Россия все эти мински переросла принципиально, то есть ей это не надо совсем. А вот Запад - вцепился в минские соглашения как в соломинку, и если раньше хохлов подускивали "кинуть", то теперь отпиздят так, что мало не покажется никому... Запад во зле, это впечатлит любого, хохлы еще узнают разницу между матерью - и мачехой, которую они сдуру выбрали.

Так что все то же самое - но все другое, Россия - победила, Запад - проиграл. И более того, время работает на Россию и против Запада... поэтому Запад судорожно ищет, что бы такое сделать для России, чтобы она его простила и помогла... ну вот - вспомнили про минские соглашения. Могу только посочувствовать Западу - этот труп давно протух, реанимация несколько запоздала.

Так что сейчас Запад выплясывает вокруг Минска в надежде угодить России... когда он обнаружит, что его плясовая никого не впечатляет, хохлов начнут ловить, возможно - сразу убивать, возможно - судить, в общем - будут пытаться ублажить кровавово тЕрана любым доступным способом...

А учитывая, что над тЕраном не каплет, а над ними - проливной дождь, грозящий перейти в ураган, надеяться им практически не на что... думаю, тЕран решит их всех убить. В смысле - не сам, а просто бездействовать, пока их убивают. "Их" - это Запад, конечно, о хохлах тут речи не идет, считай - их уже нет... )

Но может я и ошибаюсь, и милосердие Государя значительно превышает мои жалкие представления о нем? Ну - поживем, увидим... кто поживет, конечно, тут уж чего уж - и Запад и хохлы напали на Россию, убили русских людей - добром такие вещи не кончаются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments