alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

БУК-злоебук... SAS почти не виден

нидерладнские робяты захотели молока
им сказали - под корову, они влезли под быка...(с)


И вдруг проснулася Голландия, с вопросами которым сто лет в обед - и все Кукраине, типа - а где, блля, стояли ваши БУК-и, и не могли ли они йебануть по Боингу? И главное даже не в том, что стояли и могли, а в том - да как бля вообще этот Боинг оказался над зоной боевых действий, и почему ему для этого пришлось сделать изрядный крюк?



Если честно - мне это все не интересно... ну назначат Кукраину виноватой, а она будет талдычить что "рашкованы завалили", и в целом я даже понимаю, что Кукраина права! Права в том, что думает про "рашкованов", ну если не она (а это так - не она), то что должна думать Кукраина?

Что диверсия была спланирована в Туманном Бляблионе, а осуществлена с помощью ракеты воздух-воздух, но нихуя не с самолета, а с дрона? Который и ждал собственно Боинг над Донбассом... дождался, прицельно ебанул ракетой по пилотам, и свалил к неведомым ебеням, безгрешный аки Ангел?

Я не знаю что нужно сделать, чтобы повесить Боинг на его убийц, то есть - на англосаксов, точнее - на англичан, точнее - на SAS... да проще доказать, что SAS захватил школу в Беслане и пытался захватить техникум в Керчи, в это и то поверят быстрее, чем в то, что боевые дроны легко могут завалить пассажирский самолет, ибо - дрон всего лишь площадка для запуска ракеты, а ракетой управляет Оператор, и легко может ее завести в форточку к пилотом - что и было проделано над Донбассом?

Так что вопросы Пидерландии конечно интересны - но несвоевременны и главное переводят стрелки на один из т.н. "каскадов укрытия", ибо SAS всегда работает под чужим лицом, запасаясь версиями - а главное, виноватыми - для следствия, если следствие вдруг начнет подбираться поближе... так что звинайте, до SAS еще далеко - а остальное неинтересно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments