alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Европейцы расчехляются

Не надо смеяться :) Это - эуропэйцы, самые что ни на есть. Что у эуропэйца на уме, то у хохла на языке. Вы видимо забыли Прибалтику, где про какие-то там "разрешения" какого-то там "русского" языка вообще речи не шло, за русский язык - ПОЛУЧИ ПАСПОРТ НЕГРАЖДАНИНА. Это вообще что? А ничего - это Европа, сыннок!



Поэтому желающие "попить баварского" (читай - на халяву), поимейте это в виду - фильтрационные лагеря ваше будущее, вам там не то что баварского - чистой воды не нальют, из луж будете хлебать... я не шучу. Вон хоть у abrod-а спросите, чем его кормили-поили в реальном таком ФИЛЬТРАЦИОННОМ ЛАГЕРЕ, когда этот придурок ломанулся "на швабоду" из "сраной Рашки"... и да - это вам не недочеловек-славянин, это ЕВРЕЙ!

И много этот еврей с невъебенным образованием получил в Нью-Йорке? А НИ-ЧЕ-ГО! Так и продолжил лакать воду из луж, по которым только что толпа ниггеров промаршировала... мм? Вот такое вот баварское... и это для еврея, а славянину - эти фильтрационные лагеря просто так не пройти.

Не для того они блядь придуманы.

Так что когда вам, пидарасам, в очередной раз надоедят русичи своей навязчивой заботой (выражающейся во вразумительном опиздюливании славянского борзо-быдла), поимейте ввиду - шуточки с вами шутить не будет никто, уничтожат к ебеням и вся недолга... такие вот дела, сславяне, бля!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments