alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...и как один умрем! В борьбе за "это"...

С Азова выдачи нет - будет тебе, Моника, дудка, будет и свисток! Что называется - наверх вы, товарищи, все по местам, в смысле - последний парад наступает... прям дюже интересно, так и будут вокруг этой шелупони на цЫрлах, или таки вежливо попросят? Или вообще экзотический вариант - вежливо попросят Путина, тот вежливо попросит ополченцев, те - накроют нациков Град-ом, перемешав славаукраинцев с перегноем?



А вот интересно, а эуропэйцы на сей демарш что должны, утереться и улыбаться, мол, формулу Штайнмайера спустили в поселковый нужник какие-то рогали-крысяне? И тогда что же делать, давить на Монику, мол - иди и сделай чо нибудь, или самим лезть разгребать, что нахуевертили? Это ведь с их благостной подачи размножилась сия мразота...

А далеко (но так близко!) в Кремле кровавый тЕран с удовольствием наблюдает через Око Мордора, как светлолицые эльфы будут выкручиваться из этой прямо скажем, не самой простой ситуации... и наверняка сам помогать не будет, ибо это говно не опасно, а лишь омерзительно для вынужденных с ними общаться... так зачем прерывать?

Общайтесь, эуропэйцы, общайтесь, с чувством глубокого удовлетворения :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments