alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кукраинский кроникл, вселенский баттл vs Rachka и анатомия взаимной ненависти

Вроде бы я уже писал в полиомиелитном... в полиомиелическом задоре, мол - Украина права. Однако повторенье мать мученья, попробую еще раз шаркнуть рубанком по сусекам, глядишь - чего и вылезет заместо кучерявой стружки... итак.

Что такое Украина, в чем ее суть, как выразить эту суть одним словом? Это не русофобия, нет... и даже не антимоскальство, как мне кажется... если бы я попытался выразить суть гения местности, то слово было бы - антикоммунизм. Кстати, вот тут вообще интересно, с коммунизмом и коммунистами...

Например, я вырос в Безымянлаге (ну - на его руинах, если уж быть скурпулезно точным), и четко помню все (ну хорошо - многое), например - разворот Литературной Газеты, а там фото, идут амеры в летных кожаных куртках, а на черных спинах - белые трафареты, бомбер, падают бомбы, и надпись - мы можем устроить тебе это в любой момент, каддафи, малыш!... жаль, не спросил я Муамара, что он об этом думает - впрочем, идиотские вопросы это прерогатива второй половины жизни, а Каддафи я встретил незадолго до его смерти, на Воробьевых Горах... он там гулял в гордом одиночестве, в тапках и халате с капюшоном... охраны былоо! Мама не горюй, но - в отдалении... а холодина была, вот кажется что ноябрь, темень, около полуночи, снег шел, Каддафи гулял в одиночестве - ну и я тоже... встретились два одиночества кароч, но мне было тогда не до него - ну кто ж знал, что так все обернется... впрочем - помню хорошо его взгляд, он - знал... так, это я отвлекся :)

Так вот, на руинах Безымянлага не было хохлов, совсем. И не было коммуняк (во я щаз вру - но чуть позже исправлюсь), то есть реально - они конечно где-то были, но вот так вот на улице (а я рос на улице) их почему-то не было... у меня дядька был коммунистом, кузнец, работяга, моряк Краснознаменного флота - очень смелый и честный человек-орденоносец, на улице его считали идиотом, но не убили - ибо папа у него был фронтовик-головорез, которого боялся весь Безымянлаг... и кстати - все почти отцы были такие, фронтовики-головорезы, поэтому коммунисты на улицах Безымянлага не встречались, совсем... кстати, дядьку из коммунистов выперли невзирая на ордена, потому что он потребовал чего-то там расследовать, то ли преступную деятельность КПСС, то ли ту же фигню - но руководства завода, кароч - не задалась карьерка... Так и вышел на пенсию кузнецом-работягой, зато до сих пор здоров и весел, чего и всем желаю :)

И ненавидели их, коммуняк в смысле - все. Но не так, как хохлы, эти ненавидели коммунистов подленько, с дружескими улыбочками, а в Безымянлаге на эти политесы не разменивались, гасили гадов сразу... поэтому где они там жили, я не знаю - меня туда не пускали, да я и не рвался, но что на улице их не было - это точно, ибо улицу я знал всю :)

Так что в СССР был благословенный край, и этот край была Украина - ненавидела коммунистов и свято хранила Веру Христову... в России же бОльшая часть т.н. "русских" была неверующей, церкви стояли разрушены и засраны - говном, в прямом смысле слова... поэтому совершенно справедливо Украина вместе с коммунизмом возненавидела т.н. "русских", их еще можно назвать "совецких русских"... кстати - мусульмане их тоже ненавидели, например - Чечня, например - Татарстан... для них "совецкие русские" были совершеннейшие нелюди. отрекшиеся от веры отцов и осквернившие, засравшие святые могилы... вы же понимаете, что разрушенные засранные церкви стояли не в безвоздушном пространстве? Вокруг каждой оскверненной "совецкими русскими" церкви было кладбище... те самые могилы предков, на которые "совецкие русские" с удовольствием испражнялись по пьяни...

А теперь задайте себе вопрос - правы ли были хохлы и мусульмане, ненавидевшие "совецких русских"? Как по мне - совершенно, безусловно - да... но. Времена меняются, и это для многих стало большим сюрьпризом. В России возродилось Православие, и такого лютого ужаса, как разрушенные засранные церкви - нет, и больше не будет никогда.

Мусульмане это заметили, и сделали выводы - теперь они совершенно искренние союзники русских и России, ибо русские что? ВОЗРОДИЛИ ВЕРУ ОТЦОВ И ДЕДОВ, И ЧТУТ СВОИХ ПРЕДКОВ... то есть вдруг стали людьми. Более того - братьями по вере. Так что не думайте что Кадыров с Россией "за деньги", нет... Кадыров честный человек.

А вот хохлы этого нюанса умудрились не заметить... и? Продолжают ненавидеть и коммунизм, и русских, и Россию, и даже Веру Христову, что уж совсем ни в какие ворота не лезет... сами при этом полностью отпав не только от Православия, но даже и от Христианства, ибо христианин, ненавидящий? не христианин вовсе... а христианин, ненавидящий ХРИСТИАН??? Чушь собачья, даже сатана это себе не запишет в победу, ибо чушь и бред :)

Мусульмане - знают Православие, знают Его всесокрушающую силу, и предпочитают жить "под сенью Православных Храмов"... хохлы - не знают ничего, кроме ненависти. Они ненавидят уже сами по себе, ненависть - единственный смысл их жизни. Не все христиане знают, православные же - знают как Отче наш чем кончается ненависть.

Самоубийством.

Я не шучу, сначала ты ненавидишь плохих, потом всех, потом себя - а потом начинаешь убивать... сначала плохих, потом - всех, а потом - себя. Это такой общеизвестный билет в адЪ без надежды на Спасения, что называется - Смерть с Гарантией...

Так устроен мир, таков Закон Божий, тут уж чего уж :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments