alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Большая ложь Великой Отечественной Войны

В принципе я эту тему уже слегка покопал, осталось унавозить :)

Вкратце тезисы серии (а это серия):

1. Ложь о потерях мирного населения - потери были незначительны. А куда ж тогда население делось, отец родной (как бы спросите вы меня). Ответ прост - уничтожено в Геноцидах ВОСР... с чего это я вдруг взял? А с того, что у Гитлера не было стратегической авиации, а потери мирняка - от нее, родимой... и много чего у Гитлера не было, чтобы уничтожить население. И главное - задачи такой не было. Адольфик не уиноуат, кароч, его - оболгали.

2. Еще ложь - о Блокаде Ленинграда. И главная ложь Блокады - о пожарах на Бадаевских складах. Его, пожара, там не было и быть не могло. Был поджог... зачем? Как бы спросите вы меня, и я отвечу - чтобы скрыть ОТСУТСТВИЕ продовольствия при сдаче города немцам (а она планировалась). То есть оно, продовольствие, в нормальном городе ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! А его - не было... объяснить это разумными причинами не представляется возможным, поэтому склады сожгли. На продовольственный баланс Ленинграда это не оказало никакого влияния, в городе - тупо - не было - еды. Причина? Геноциды ВОСР. Это плановое состояние ВСЕХ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ. Возможно - Ленинград был ОПУЩЕН ниже планового, возможно - город планировлось НАКАЗАТЬ... это все частности.

Принцип - понятен? Если ответ - Да, то вы себе безбожно льстите :)

Принцип состоит в следующей последовательности, из которой возможны неожиданные даже для меня выводы:

0. Декабристы разбудили Герцена - забудьте. Никто никого не будил.

1. Англичане устроили ВОСР силами:
а) иудеев - менеджеры, проводники ложных смыслов
б) боевиков:
- головорезов (в прямом смысле) Яшеньки Свердлова
- специалистов тайной войны под руководством Кобы (Иосиф Сталин)
в) лагерной администрации - коммуняк, основной чего? Руководящей (концлагерем СССР) силой.
...все хорошо - но лажа все же вышла! а именно:

2. Иудеи (и подчиненные им комуняки) устроили аккурат опосля ВОСР геноциды, много геноцидов, слившихся в ОДИН БОЛЬШОЙ ГЕНОЦИД. Инструментами которого были созданный искусственно голод, холод, и - террор МЕНЬШИНСТВА против БОЛЬШИНСТВА, для альтернативно одаренных добавлю - это массовая гибель людей. Вопрос - и как же эту массовую гибель людей предъявить урби эт орби? Ведь за это по попе ата-та?

И вот тут вдруг сразу интересно, вот тут внимание, вопрос - это англичане заказали геноцид? Если их демонизировать, то да, потомущто всех нинавидят, а если нет? И вот тогда можно предположить, что это дело рук не англичан, а вырвавшихся на оперативный простор иудеев...так сказать - эксцесс исполнителей.

ИУДЕИ - УЗУРПИРОВАЛИ - ВЛАСТЬ.

Если произошло именно это, то понятен и 1937 и 1941 год - англичане задействовали внутренние и внешние ресурсы. Внутренними ресурсами англичан был Сталин Иосиф Виссарионович, а внешними - Гитлер Алоизий Алоизиевич... то, что один ресурс чуть не сожрал другого, это частности, а вот то, что англичане осознали, какого джинна выпустили из бутылки, и стали его гасить любой ценой - очень похоже на правду.

Тогда понятно, почему Сталин был двумя руками, ногами и даже не будем говорить чем (хотя это была голова) ЗА создание Исраиля, чтоб эту пакость деть куда-нибудь из России, а англичане не слишком этому обрадовались, но сильно сопротивляться не могли, ибо с их легкой подачи упыри убили ПОРЯДКА СТА МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК...

А теперь внимание, вопрос - КАК СПРЯТАТЬ СТОЛЬКО ТРУПОВ?

Ответ - развязать войну, она все спишет... и что бы вы думали?

Списала :)

Геноцидов как не бывало, а всех поубивал Гитлер...
А теперь внимание, вопрос - ЧЕМ?
Чем он всех поубивал?

Subscribe

  • Последнее слово Долбоеба

    Хорошо писал, жаль - зря. У него был странный ник, возможно - отражавший реальность... все мы немного долбоебы, тут уж чего уж... Но те, к кому он…

  • Носик, ротик, огуречик...

    ...получился человечик. Человечик шел и шел И в Мытищи в морг пришел... АНТОН НОСИК. Нет, Россия что делает? Она убивает женщин, детей, стариков.…

  • Израильский отец РуНета

    Собственно все что нужно знать о Рунете в частности и российских сми вообще - в заголовке. Туда же летит со свистом ру-финансовая система... Сам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments