alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Большая ложь ВОВ. Чем же Гитлер "всех убил"?

Авиация бывает двух видов - тактицкая и стратегицкая. Вот например на Дрезден налетела стратегицкая авиация - и уничтожила город начисто. Вместе с населением. И вот что удивительно - у Гитлера таковой авиации не было в принципе. У Гитлера была только тактицкая, задача которой - РАЗБОМБИТЬ ПУЛЕМЕТ. Пушку. Ну или окоп. Все!

Например, Гитлер очень хотел разбомбить Лондоний - но как ни тужился, нихрена не получалось. Просто не было сил и средств для решения такой задачи. Да, тактицкая авиация очень старалась, да, до этого Лондония еще поди долети, а ежели бомбить прям с соседнего аэродрома, тоо... неувязочка. Все равно хоть с пригородов взлетай - город не разбомбишь. Потому что это ж надо еще и привезти к аэродромам бомбы, а для того чтоб разбомбить город, нужен БОЛЬШООЙ аэродром С РАЗВЕТВЛЕННЫМИ путями транспортировки и СКЛАДАМИ, и охраной... то есть? Он должен быть глубоко в тылу, кому не понятно почему - турнепс, срочно турнепс!

На этом собственно можно закончить анал лиз, ибо танки Гитлера были еще более допотопны в плане уничтожения населения, то есть вообще никакие, и еще более жалкими в этом смысле выглядели автоматчики... кое-как, с грехом пополам, применяя пулеметы и местных недочеловеков, удалось расстрелять НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ человек, и это все! И даже в этом я сомневаюсь, ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ВЫСТРЕЛОВ - это вам не баран чихал, любой красный кхмер утомится, а вы думаете - почему в ВОСР от РАССТРЕЛОВ быстро перешли к ГОЛОДОМОРУ? Как раз поэтому :)

Итак, на вооружении "фашыстского гада" не имелось ничего, решающего задачи уничтожения МИЛЛИОНОВ населения, так чем же тогда они, фошызды, уничтожили эти самые миллионы, сначала ДВАДЦАТЬ, потом ДВАДЦАТЬ СЕМЬ, а особо продвинутые говорит о цифре, приближающейся К СТА МИЛЛИОНАМ ЧЕЛОВЕК?

Ответ - ничем.

И значит, они население не уничтожали. Население кто-то уничтожил раньше, а на фошиздов лишь списали недосдачу, как на лоховатого вора, засткуанного с поличным на складе... то, что склад был изначально ПУСТ - иди докажи... вон скока иудеи хроники наснимали, как страшный Юнкерс заунывно завывая ну и т.п., враги сожгли родную хату кароч, и в ней СТО МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, угумс :)

Мысель - понятна?

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments