alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Большая ложь ВОВ. Зачем взрывали дома?

Ну и напоследочек - контрольный... если Гитлер не имел стратегицкой авиации (а он не имел) и города уничтожить не мог, то кто же их уничтожил? Ответ для тех кто следил за мыслью прост - коммуняки... но мы не будем задаваться децкими вопросами, а сразу перейдем к взрослым - ЗАЧЕМ? Зачем коммуняки взорвали ДОМА?

Например, хохлы с пеной у рта (и иных анатомицких отверстий) доказывают, что "Кыiв взорвали кляты москали!", а поскольку Киев это густонаселенный рЫйон, то отбрехаться коммунякам не удалось... и они вырулили на другую отмазку - да, мол, взорвали, чтоб не достался фошыстскому гаду, как в свое время сожгли Москву!

Однако достаточно вынуть из черепной короПки турнепс чтобы понять - фошыздам от взорванного Киева ни жарко ни холодно... тогда зачем? Ответ прост - ПОТОМУ ЧТО ДОМА СТОЯЛИ ПУСТЫЕ. Вот их, эти пустые дома, и взрывали... кстати - если читать воспоминания, то про ПУСТЫЕ дома вспоминают все, кто жил в то время... и речь идет не просто о домах без людей - а о домах, ГДЕ ЛЮДИ НЕ ЖИЛИ УЖЕ ДАВНО.

Улика... именно она и была уничтожена.

P.S. кстати, помните я писал про ПУСТЫЕ ЗАПУЩЕННЫЕ ЦЕРКВИ вокруг Безымянлага? Вот только сейчас понял - ведь это же ЦЕНТР ПОВОЛЖЬЯ, самого безжалостного голодомора, даже на Украине был мягче! Церкви никто не разрушал, их бы сберегли любой ценой - если бы было кому... разрушенная запущенная церковь - верный признак голодомора, верный признак - на этой территории ВЫМЕРЛИ ВСЕ.

Ты ж гляди как много можно увидеть - ну, если уметь смотрить, и знать - куда это делать...

P.P.S. И опять - а где ОПИСЫВАЮТСЯ? Пустые, давно брошенные людьми дома... с характерными приметами сталинской эпохи? Иудеи Стругацкие, ГРАД ОБРЕЧЕННЫЙ, помните? Так что один из взглядов на творчество Стругацких может быть такой - им открыли или они сами докопались до того, что происходило на территории России с приходом к власти ИУДЕЕВ... докопались - ужаснулись - и описали это под видом вымысла, мм?

Отож! :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments