alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Великая Ложь ВОВ. Кино

Я прямо даже не знаю с чего начать эту благодатную тему... со Штирлица штоле? Извольте на ютубе ознакомиться творением дочурки Берты Моисеевны Лиозновой - то ли осень, то ли весна, опухший как вурдалак мужик (ну кто ж знал, что появятся экраны 4k) ходит зачем-то по кустам... докладываю: кусты - это откуда торчат ветки. Ходит значить по кустам (вот блядь! хоть один из вас ходил по кстам? нет! вы ходили между кустов, дабы найти место для физиологических надобностей)... уже смешно, но он закономерно начинает натыкаться мордой на торчащие веки! Ладно, это он терпит, но когда ветка тычет в глаз - терпение кончается, и "штирлитц" содрогается всем телом... но продолжает свое идиотское занятие! Постоянно при этом содрогаясь... ))

Не, ну я же нонеча не то, что давеча! Я ж Бондарчук и Бондаргек в одном флаконе! Возьмем, значить, Бондар-чука, ОНИ БЛЯДЬ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ... лето, жара, пиздец - взвод прется по жаре в касках! А че ебвашумать не в бронежилетах? А, еще не придумали, от незадача... ладно, хуй с ними с касками (хотя я как человек ходивший на большие расстояния этого видеть не могу), зырим дальше - ну тут хуйня-муйня, старушка пятидесяти лет (ебать ее всем взводом) изображает мать, это ладно - переходим к войне!

Взвод занимает оборону... нахуя? Отдельный вопрос, но выглядит охуенно - толпа мудаков опять же в касках ШТЫКОВЫМИ БЛЯДЬ СОВОЧКАМИ! копают себе окопы ЛЕЖА! Еще раз - день. Солнце. Жара. Деревня... за околицей лежат мудаки. Зачем? Лежа они ковыряют насмерть высохшую землю... зачем? ДА ВСТАНЬ ТЫ ЕБТВОЕМАТЬ НА НОГИ, дойди до деревни, возьми БЛЯДЬ ЛОМ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛОПАТЫ, И ОТРОЙ УЖЕ НАХУЙ СВОЙ СРАНЫЙ ОКОП, кому он только в хуй пибикнулся, большой вопрос...

И о чудо! НАСТУПАЮТ ФОШЫЗДЫ! Фошызды наступают ВСЕ КАК ОДИН С АВТОМАТАМИ! И С ТЯЖЕЛЫМИ ТАНКАМИ, которые против пехоты вообще не применялись и которых тогда еще не было... Причем наступают ровно на окопавшихся мудаков, епт - ну обойти ж невозможно! А уж тем более - объехать, тут десяток крестьян окопался, дави их блядь! И да - мы же не можем показать немцев с ружьями (которыми они и воевали) и вот такими танками, иначе возникнет вопрос - а где МОЩЬ ВЕРМАХТА?



И вот "фронтовик Бондарчук", который блядь на улицу к своему народу выходил только с охраной, начинает конструировать сову и натягивать ее на глобус с тяжелыми танками и автоматчиками, МОЩЬ ВЕРМАХТА БЛЯ! В натуральную величину, а она меня как стебанула! Ее бы никто не удержал! (с) Особенности национальной охоты... идея понятна?

Не, ну мы не будем размениваться на официоз, а сразу перейдем к любимым, трогательным фильмам... Летят Журавли мы смотреть не будем, как одного придурка пристрелили а другая еблась в тылу вся в страданиях - это смотреть невозможно, актриса - говно, актер - мудак, сценарий написан иудеями под хихиканье, мы сразу перейдем к В БОЙ ИДУТ ОДНИ МУДАКИ!

Мудаки у нас откормленные и наглые... схуяли? Откуда вы блядь взяли наглых откормленных мудаков? В начале войны? Только-только ЗАКОНЧИЛСЯ ГОЛОДОМОР И НАЧАЛСЯ ПРОСТО ГОЛОД? И они такие блядь веселые, что поют... ну а хули, сегодня - вылет и ты гарантированно сдохнешь, ибо ты - мудак, сын мудака, против асов Люфтваффе? Самое время песняка давить, а теперь внимание, вопрос - А ОСОБИСТЫ ГДЕ? Где стукачи, где мое любимое НКВД, ну ладно - хуй с ним, армейская безопасность - ГДЕ? Ой, а мы про нее забыли... все писали доносы против всех и за лишних пол-слова отправлялись в штрафбат, ломом груши околачивать под пулеметным огнем, ибо что? Ибо самолет - сел и улетел нахуй в плен!

Потому что когда ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ, году так в 20, и СГУБИЛИ ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ, году так в 30, то за ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ какой же идиот полетит в плен к фашистскому гаду, который еще никого не убил у славного воина? И кино про зверства фошиздов ОТ ИУДЕЙСКОГО КИНОПРОПА славный воЕн, благодарный Совецкой Иудейской Власти за уничтоженных близких, ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ, ибо в Ашхабаде кино снималось с трудом, так нахуя ж ему сдаваться в плен?

Нет, блядь, он будет песни петь и сука хуйню своим поганым языком молоть, не опасаясь, что этот язык ему через жопу вырвут?

Милота какая, смотрите детки, не заляпайтесь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal