alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

...ты сказал!

Сначала я хотел традиционно поржать над мудаком-иудеем, просравшим все палестины и влачащим жалкое в NYC, но вчитался - и обомлел :) Прям вот оцените цитату: "...буддисты с пряжками, на которых было написано: "С нами Бог" желанием освободить христиан России от жидобольшевистского заговора маскировали свою борьбу за "жизненное пространство" то есть за ресурсы, рабов и рынки сбыта..." - очуметьневстать! Как говориться - "тогда Выбегалло задрал бороду, плотоядно оглядел зарвавшихся критиканов, поддернул манжеты и принялся потрошить..." :)



Ну во первых, с Христианством в России под иудейством было все очень плохо. Плохо настолько, что лично я понимаю Христианина Гитлера, ринувшегося Его, Христианство, спасать... звучит дико? Ой ли... а что насчет разрушенных Храмов? Оскверненных Святынь? Убитых монахов? Зверски вырезанной семьи Помазанника Божьего? Не? Ничего? Само насралося?

Сашенька Бродский забыл - а я напомню: семью Помазанника Божьего зверски вырезали боевики Иудейской "ИГИЛ", оргазинации иудея Яшеньки Свердлова, мм? Каждое! Блядь преступление имеет ФАМИЛИЮ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО! Ясно вам, иудеи? Так вам, абажюры хуевы, не кажется ли, что по преступлению - и кара?

ЧТО ГИТЛЕР В ОТНОШЕНИИ ВАС - ПРАВ*?

Вы в своем революционном задоре уничтожили НЕМЦЕВ ПОВОЛЖЬЯ, в первом - и самом страшном - геноциде с помощью голода... считаете - Гитлер этого не знал? Неправильно считаете :) Так что вот так что, НАКАЗАНИЙ - БЕЗ ВИНЫ - НЕ БЫВАЕТ.

Ну после этого оглушительного пассажа мне прямо смешно копаться в иудейском словоплетстве, типа "за ресурсы, рабов и рынки сбыта" - тут надо как-то определиться, если рабы - то какие еще рынки сбыта, что и кому сбывать, турнепс крысянам? Я уж молчу, что рынки сбыта Германия имела по дефолту... да она, Германия, от России имела ВСЕ! И безо всякой войны...

Причиной которой - к чему я все больше склоняюсь - была попытка европы НАКАЗАТЬ ИУДОКОММУНЯК ЗА ГЕНОЦИД И УНИЧТОЖЕНИЕ ХРИСТИАНСТВА. А вы как думали? Вы так сладко пели про "Пабеду, одну на фсех!" что забыли о ВОСР... ну а мы, русские, тем более - русичи, вас блядей хорошо помним.

Не сомневайтесь.

___________________
* поясню в отношении каких иудеев прав Гитлер - конечно, в отношении тех, кто на службе, и извиняюсь, английского имперьялизьму, устроил чудовищный геноцид на просторах уничтоженной Англией Российской Империи... именно иудокоммуняк Гитлер хотел уничтожить, и это его желание целиком и полностью оправдано

убийство же мирных местечковых евреев, в чем отличились прибалты, хохлы и поляки - не столько на совести Гитлера, сколько - на совести этих недочеловеков... впрочем - хохлов, после голодомора на Украине, устроенного иудокоммуняками, тоже можно понять... простить - нельзя, убийство беззащитных жителей любой национальности оправдания не имеет и иметь не будет никогда

но понять можно

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments