alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Имперские хроники. Кто убил Гагарина

Ну - вы понЕли :) Проще пареной репы - если знать, куда смотреть. Но ведь вы ж сюда за объяснениями захаживаете? Извольте!

Тут намедни Леонов помер, был человеком и космонавтом, стал человек-инвестор, мер-мер и помер... причем в лучших традициях рабов англосаксов, был отозван в Лондон, где его скоропостижно и скончали. Такова судьба всех рабов Империи, но это событие как фонарик высветило другое - кто убил Гагарина.

В интернетах мелькнула идея, мол - Леонов и убил, ибо Гагарин летел на оочень опасном и неустойчивом самолете, а Леонов над ним "случайно" преодолел звуковой барьер, Гагарин в штопор, Леонов пер ректум эд астра, из человека-космонавта в человека-инвестора... чем не расплата Империи за хорошо выполненную работу?

Однако убийство Гагарина и финансовое возвышение Леонова имеют и другой ак-септ. Эти события показывают - как. Как Империя контролировла технологии. Империя дала - Империя взяла... а! Я ж бля совсем нахуй забыл о Королеве, был человек, собирался лететь на Венеру и Марс, вдруг хуяк - и умер. Прям так удобно, сразу целая сумма технологий пошла по пизде посрать, и вот тут мы подходим к выводу - как Империя управляет технологиями.

А через людей. Например, Королев и Гагарин были убиты, ибо потенциально могли двинуть советскую космонавтику в неконтролируемую зону, а Леонов - а) замазан кровью, б) выполнил грязную работи и с) возглавил направление, что позволило через него перспективные разработки закрывать, тупиковые - поощрять, и вуаля, Россия... космический... извозчик... не более того.

Вот так мы "потеряли" Космос.

На самом деле никто его не терял, его у нас отняли за плохое поведение, Империя решает - кто куда полетит, и когда... вот так дела делаются, не правда ли мило? Вон, посмотрите на Амеров - то они на Луну летают, то они движка сделать не могут, то у них ШАТТЛ ПИКИРУЕТ ИЗ КОСМОСА НА МОСКВУ, то они жертву педофилов Илона Маска в жопу целуют, а в Космос летают на российских извозчиках...

Каждому - свое. (да, я знаю откуда это)

А решает - Империя, что ваше, а что - не ваше. Вон - Сахаров возомнил, тут же иудейку ему и вуаля - был Сахаров, стал - Цукерман, зоозащитник и пропагандон, жрите не заляпайтесь, была "совецкая школа", хуяк - да сплыла в полном составе в Сияющий Град на Холме, а советские институты начали сдавать освободившиеся помещения коммерсантам-челночникам с большими клетчатыми сумками...

Вот так это работает, а вы говорите - Коосмос... хуесмос, блля! :)

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments