alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Имперские хроники. Героиновый транзит и днепропетровский клан

А теперь внимание, вопрос - как? Как СССР платил Империи и на что она потратила эти деньги? Она взяля ему за руку и неоднократно спросила, кароч :) Вот туточки Пелотка оказалась замазана в украинское говно, я поржал, мол - путЕн отмазывает Трампа, и вдруг увидел - э, неет... все гораздо глЫбже!



Зырьте, Украина - оочень, очень интересная страна. Например, именно Украина организовала а) Афганистан и г) Героиновый транзит в школы Америки... и не только в школы, вспоминаем - ПУСТЫЕ ДОМА... ну? Ну вы чё, я дла кого тут пишу? Вымерло население - дома стоят пустые, а теперь внимание, вопрос - где еще дома стояли пустые, и я об етом узнал буквально вчера (подсказка - самсебеотсосал)?

Правильно - милый человек самсебетогоэтого снимает репортажи, вот вчера я насладился репортажем из Филадельфии, а это, на минуточку СЕРДЦЕ АМЕРИКИ - так вот там наркота такая, что людей буквально сворачивает в узел, рекомендую посмотреть... ну это сейчас, а потом я посмотрел прогулку сего славного мужа по Гарлему и о чудо! НАЧИНАЯ С 70-х В ГАРЛЕМЕ СТАЛИ ПУСТЕТЬ ДОМА... к 90-м ВЕСЬ ГАРЛЕМ СОСТОЯЛ ИЗ ПУСТЫХ ЗАБРОШЕННЫХ ДОМОВ... население - вымерло. Еще раз НАСЕЛЕНИЕ - ВЫМЕРЛО. Но не у нас, а в Америке.

ПРИЧИНА - ГЕРОИНОВЫЙ ТРАНЗИТ ИЗ АФГАНИСТАНА, обеспеченный вторжением в Афганистан СОВЕТСКОГО СПЕЦНАЗА, все учебно-тренировочные базы которого... ну-ну, смелее! РАЗМЕЩАЛИСЬ НА УКРАИНЕ! И ГЕРОИНОВЫЙ ТРАНЗИТ В АМЕРИКАУ ШЕЛ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ! Ы-у, ы-у, ыыы! )) Желающие припасть воспаленной губой - гуглите ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ КЛАН, всякие там брежневы и прочие интересные фигуры... ЭТО - ОПИУМНАЯ - ВОЙНА, любимое средство Империи по конролю как Колоний вообще, так и отельных граждан, особенно - высокопоставленных... только вякни, блядь, и завтра мы твою дочь сделаем героиновой наркоманкой, а проституткой за дозу она станет сама!

А ГЛАВНЫМ ВРАГОМ СОВЕТСКОГО СПЕЦНАЗА БЫЛ...ну-ну, чо вы менжуетесь! ...ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Ну ладно, хорошо - КГБ СССР. А теперь задайте себе вопрос - SAS, Имперский спецназ, НЕ ИЗ СОВЕТСКОГО ЛИ СПЕЦНАЗА, прошедшего школу Афгана и школы Америки а-ля Колубмайн - состоит? Ой, случайно случилось открытие :)

Про это даже фильмы сняли, даже несколько - УЧИТЕЛЬ НА ЗАМЕНУ, как американский спецназовец идет учителем в школы, обнаруживает там ГЕРОИН, начинает бороться с наркоторговцами - тут вдруг появляется ИМПЕРСКИЙ СПЕЦНАЗ и разносит американских спецов в лоскуты! А говорит этот спецназ случайно на русском изыке... )))

А теперь внимание, вопрос - НА КАКИЕ ДЕНЬГИ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ДЕМОКРАТЫ-ГЛОБАЛИСТЫ-КЛИНТОНИСТЫ? Вы уже должны догадаться - на деньги от героинового и газового транзица, могучим потоком идущего чеереез? Ууу... крааа... ИНУ, БЛЯДЬ!

Вот почему хохлы были АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ В ПОДДЕРЖКЕ АНГЛОСАКСОВ!

Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло на Украине.

Кровавая гЭбня ударила по транзиту - и вуаля, демократы слетели с власти как засохший лист с дерева в ураган, ибо сами они - голодранцы, а им надо ПОКУПАТЬ ГОЛОСА ИЗБИРАТЕЛЕЙ, всяких там понаехов-пидарасов из индонезийских джунглей а-ля Бабама и девочек-сикхов а-ля Никки Хуйли, мм? Не правда ли, скурпулезно подмечено? :)

Большая... Мировая... Война.

И победитель в ней может быть только один.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments