alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...русские пришли!

Вот кста зырьте граждане, еще один хайпожор - если бы, да кабы, да во рту росли грЕбы... но тема столь животрепещущая, что возникает вопрос - а если б русские сдались, то что бы было. Краткий ответ - пили бы баварское. Задачи уничтожить славян Гитлер себе не ставил, иудокоммуняк - да, а славян - нет... так что сдались бы - пили бы баварское, я не шучу. А вот из иудокоммуняк понаделали бы абажуров на сто лет вперед... это если кратко. Беда только в том, что русские сдаваться не умеют. Совсем.



А что же РККА, которая в количестве пяти миллионов сдалась как цуцики? Кто все эти люди? Ответ прост - крысяне. Ну не их это, война... кстати, сдавшись в плен, повели они себя там более чем достойно... и опять - их там заморили голодом, да что ж за судьба такая? Они и в Армию-то пошли, чтобы наконец поесть досыта, чтобы спастись... не спаслись.

Но вот РККА сдалась в плен, вся, живи - не хочу! Ан нет... Гудериан не даст соврать, он так привык брать в плен большие воинские соединения одним лишь звуком моторов, что когда на него под вечер выскочили из сумрака бесшумные тени и порубили в лапшу - он даже не понял, это чо было? Померещилось штоле? Но наступило утро, и Гейнц понял - нет. Не померещилось. Русские пришли.

Или вот например Сталинград - великолепный сплав интеллекта, воинского духа и неукротимой жажды рвать врагов, хоть голыми руками - но рвать... и опять, кольцо замкнулось и фельдмаршал (а это вам не в тапки гадить!) Паулс... Паулюс понял - русские пришли. Понял, но поздно...

Вот вам два полюса войны - сдающиеся в плен от одного звука моторов пердящих керогазов крысяне, и - воины которые голыми руками разбили танковую армию Гудериана и раздавили Сталинградскую группировку вермахта, как клопов...

Почувствуйте разницу :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments