alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

2. Фашизм, двойные стандарты и либеральные ценности

Ну что - тезисы набросал (коротенько, минут на сорок), попробую развернуть

Итак, возьмем фашизм - и препарнем его пытливым мозгом
При этом предлагаю не вдаваться в частности, а наоборот - хватать только самые большие и жырные куски

Например: фашызм - это Гитлер. точка. (всяких Франко-Муссолини-Беллини и т.п. нафиг)
Гитлер - это уничтожение славян. точка. (да-да, и евреев - нет ни малейшего желания приуменьшить горе еврейского народа, просто упрощаю до модели)
Уничтожение, возведенное в стра-те-ги-ю, т.е. цели поставлены, задачи определены, за работу, товарищи !

Все остальное в фашызме н.м.в. случайно - и концлагеря, и изредка убиваемые европейцы и возможно даже еврейский вопрос (еще раз простите), основа фашизма - планомерное, промышленное, сиси... систиматицкое уничтожение славян.

А теперь внимание, вопрос - Гитлер сам такой умный ?
Сидел такой чуваГ, думал-думал и бац ! придумал ! валим убИвать славян, все сошлось ))

Ни-фи-га... Гитлер - ефрейтор (а не зря говорят про дочь, которая лучше чем такой сын), тупой честный солдафон, нифига он ничего не в состоянии был придумать - он просто СДЕЛАЛ то, что Эвропа обдумывала и обсуждала давным-давно (лень искать ссылки на евонную "Майн Кампф" и иные документальные источники, но они есть)
Да хрен с ней с "Майн Кампф" - если вся Эвропа испокону талдычит что славяне недочеловеки (и даже вообще нелюди) и хорошо бы их того-сего (вот уж пруфов искать не надо), а потом приходит Гитлер и начинает шпарить по написанному, тоо ? отож ! ))

Поэтому хватит пороть херню про то что Европа, Амеры (не к ночи будь помянуты) и Сталин победили фашизм... или еще мяхче - нацизьм... не было этого ! Была война Европы на уничтожение славян - № 2 если не стодвадцатьдва - и Европа ВСЯ проиграла... и была бы уничтожена, если бы ей на помощь не прибегло верное ЮСА. От как то так.

Из этого кстати есть милый вывод - Европа наш последовательный и давний враг, делающий все для уничтожения сла-вяян... как людей, как класс вообще, т.е. ге-но-цид этой нации, так раздражающей вышеупоменутую Эвропу

...to be contiuned

P.S. а вот кстати иллюстрасьён:
[Spoiler (click to open)]
Слепота и глухота ООН
США не дают жителям Юго-Востока покинуть зону боевых действий по гуманитарным коридорам

2 июня представители США и Великобритании отказались поддержать проект резолюции по Украине, который был вынесен Россией на рассмотрение участников экстренного совещания Совета Безопасности ООН. Документ имеет чисто гуманитарный характер и призван предотвратить дальнейшее развитие событий на Украине по нынешнему кровавому сценарию. Он, в частности, предполагает прекращение насилия в регионе и создание гуманитарных коридоров для мирного населения, которые позволят мирным жителям покинуть зону боевых действий. Авторы резолюции напоминают, что все стороны конфликта должны соблюдать женевские договоренности от 17 апреля, а также следовать «дорожной карте» ОБСЕ. По словам постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, этот документ «не политизирован».

Именно этот момент, судя по всему, и не устраивает США, а также их союзников в Совбезе. «Наша-то задумка была, чтобы действительно сосредоточиться на прекращении насилия, на создании условий для решения гуманитарных проблем, для того, чтобы стороны гуманитарные коридоры установили, чтобы гражданское население, желающее покинуть районы, где опасно, могло это сделать, чтобы Красный Крест и гуманитарные организации могли доставлять туда помощь. Но они на это довольно цинично отвечали ссылками на необходимость получения дополнительных докладов, дополнительного изучения вопроса и так далее. Конечно же, как и на протяжении дискуссий, которые здесь состоялись раньше, конструктивного подхода от западных партнеров мы не услышали», - цитирует постпреда РФ ИТАР-ТАСС.

никаких, блин, коридойо для мирного населения !
именно ради мирного населения это все и затевалось, а вы хотите, чтобы мы их отпустили ? щаз ! 
Tags: история, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments