alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Имперские хроники. Пили бы баварское... А сейчас мы какое пьем? )

Итак, в предыдущих рассуждениях нащот "хорошего" Гитлера и "простого" Сталина я как два пальца об асфальт доказал, что если б сдались - пили бы баварское. Ибо Гитлер не собирался ни завоевывать, ни уж тем более - уничтожать... ему даже рабы в таком количестве были б не нужны, поэтому "рассеяне" были б предоставлены самим себе... прямо как сейчас.

pz_3_010 (1).gif

Что бы сделал Гитлер с Россией?

1. Сверг коммуняк и провел де-иудизацию власти... сделано.
2. Демонтировал СССР - сделано.
3. Создал структуру, поставляющую энергоресурсы в Германию - сделано.
4. Освоил бы Украину, как колонию - сделано.

Работающие на Германию "пили бы баварское" - так вот они сейчас его и пьют.

Не работающие на Германию - влачили бы жалкое существование, предоставленные самим себе... они его сейчас и влачат.

Планы Гитлера относительно России выполнены чуть более чем полностью... вот интересно - с чего бы?

И кто же выполнил планы Гитлера? Комитет Государственной Безопасности, куда берут не просто русских, а эталонных русских, я уж не знаю насчет русичей, но с 1937 года НКВД-КГБ стал чисто русской организацией, более того - Орденом русичей. И этот Орден Русичей воплотил план Гитлера относительно России, реализовал прям таки в натуральную величину.

Видимо, Комитет Государственной Безопасности владел и владеет какой-то другой информацией, отличающейся от общепринятой... видимо, планы Гитлера не кажутся КГБ столь уж неприемлемыми, и даже более того. Видимо, КГБ России (называть его СССР, который он и демонтировал - оскорбление здравого смысла) видит каких-то сильно других врагов России, чем немцы...

А еще КГБ России явно благоволит мусульманам, причем чем они, мусульмане, агрессивнее, тем благоволение к ним Комитета заметнее... а если понять, что иудеи мусульман боятся до поноса, боятся настолько, что стоит одному последователю пророка появиться на горизонте, как иудеи с визгом разбегаются кто куда, никогда боле на это место не возвращаясь?

В Россию мусульман активно приглашал КГБ, а в Европу... ой! Германия. Видимо, немцы тоже в курсе этого народного средства против иудеев? И тоже применяют его в ломовых дозировках и не стесняясь - это куда эффективнее освенцимов и прочих там бухенвальдов, мм?

Сговор?

Удивительное дело, с немцами - сговор, с американцами - сговор... забавно, не правда ли :)
И против кого? Кроме Великобритании, никого больше не осталось...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments