alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

аброд как продолжатель дела Стругацких

аброды, аброды, кругом одни аброды...А интересно, не правда ли? Светлые имена Маркса, Кагановича, Свердлова... того самого Свердлова, создателя российского отделения ИГИЛ (запрещена в России), вход - отрезанная голова полицая, деяния - зверское убийство царской семьи, куда уж светлее!

Однако интересна ненависть к империализму... впрочем - люди с промытыми мозгами вполне могли ненавидеть империализм, находясь у него на службе чуть более чем полностью... а что еще за "сыновья своего отца?" О! Открылась бездна, звезд полна! Вот вам пожалуйста - пример так называемого вИдения русичей, не зря я упомянул abrod-a, внучка красново кавалериста, надрачивающего на "подвиги дедушки" - что да, то да, подвиги хоть куда, рубить безоружных крысян, защищающих последний свой хлеб, в лапшу... итак:

Ната́н (Но́та) За́лманович Струга́цкий (1892, местечко Дубовичи, Глуховский уезд, Черниговская губерния — 7 февраля 1942, Вологда) — советский искусствовед, библиограф, иконограф. Отец Аркадия и Бориса Стругацких. Родился в мае 1892 года в местечке Дубовичи (ныне село Кролевецкого района Сумской области Украины), был средним из трёх сыновей в семье адвоката, агента страхового общества Залмана Лейбовича Стругацкого (1869—?).

В феврале—ноябре 1917 года был сотрудником Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов, в 1918 году — заведовал отделом народного образования (ОНО) Псковского губернского революционного комитета (губревкома), служил комиссаром продотряда. Во время Гражданской войны служил в Красной армии, был инструктором политотдела 2-й Конной армии на Южном фронте, затем военным комиссаром кавалерийской бригады и заместителем начальника политотдела 5-й дивизии Северо-Кавказского военного округа под командованием М. В. Фрунзе. В боях под Ростовом погиб старший брат — командир кавалерийской бригады Арон Стругацкий


Помните, я вам докладывал про иудейскую кавалерию? Самых подлых и безжалостных карателей всех времен и народов, включая дедулика Сашеньки Броццково? Извольте убедиться :) Мне не надо читать биографии, я их сук насквозь вижу - наскочить впятером с шашками на безоружного, порубить в лапшу, а потом самим же описать свои героические подвиги... блядва-с!

И как же они ненавидели "кулаков", догадаетесь с трех раз - за что? "Обресс" - шипели они с ненавистью, ибо идет крысянин, безоружный, наскакивают иудеи впятером, вдруг хуяк - из под полы обрез, раз - нет иудея, два - нет иудея, остальные разбежались, подскальзываясь на обосранных седлах... а потом окружили село и всех покрошили из пулеметов, мстя за свой смертный страх... вот так это было, вот так "натановичи" зарабатывали право быть "главредами газет", которые сами же потом и описали в ОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ как Башни Противобаллистической Защиты, ретрансляторы лжи...

Кстати, вот что сам Аркадий Стругацкий писал брату — не через 10 лет, а сам находясь в течении событий, 17 января 1953 года: «Дорогой Бэмби!.. Ну-с, прежде всего об организации «Джойнт». Я многого ожидал (по тем сведениям, какими располагал до этого) от этих засранцев, но такие преступления — выше всяких ожиданий... Гадость всего этого усугубляется ещё и тем обстоятельством, что они не только опозорили славные имена Маркса, Кагановича, Свердлова, но ещё и ударили по нам, сыновьям своего отца... Когда же это кончится? Зубами бы загрыз мерзавцев, клянусь тем, что у меня ещё осталось от чести. Учти, мнение это не для цензуры, а от щирого сердца, ибо империализм сейчас страшно мне, лично мне мешает».

А это из более ранних писем, 1948-1950 годов, Аркадия Натановича брату: «То, что необходимо нам с тобой — быть большевиками, стоять впереди в той последней борьбе, которую переживает мир — в борьбе империализма и коммунизма. Быть большевиком-ленинцем не так-то просто. Для этого недостаточно родиться и воспитываться в социалистической стране — для этого нужно учиться, учиться много, учиться всему (по возможности), во всяком случае нужно быть уверенным (а не верующим) в правоте дела Ленина — Сталина. Итак, Боб, за книги...»

«...Омерзительная порода современных критиков — "разрушители", критикуют направо и налево, чужих и своих, за дело и на предмет просто подзаработать, а нового, правильного ничего не создают. Нужно быть таким критиком, как Ленин, Энгельс, Маркс, Сталин — на обломках разрушенного ими создавать, утверждать новое, стройное, совершенное. А ползучих гадиков, трусов, сволочей следовало бы к стенке ставить. Наше ЦК уже занялось кое-кем, только пока не в науке, а в других областях общественного бытия»...


Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments