alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Имперские хроники. Исторический анализ, кто на кого и зачем напал

Итак, история ясна - пора начать ее анал лизировать! В смысле, проверить, а все ли состыковывается, или я где передернул в поли-миелическом задоре? Итак:

История СССР начинается таким образом с уничтожения Российской Империи и включает в себя следующие этапы:
1. 1853-начало войны Великобритании и Российской Империи. С этого момента одна из них должна быть уничтожена.
2. 1914-1917 гг. Уничтожение Российской Империи.
3. 1917-1937 гг. Геноцид населения захваченных территорий.
Выделять в этом периоде какие-то отдельные геноциды особого смысла нет.
4. 1937-1941 гг. Ликвидация иудейской власти товарищем Сталиным.
То есть это - бунт колонии против Метрополии.
Должны были быть посланы карательные войска.
И они таки были посланы.
5. 1941-1945 гг. Карательная операция англосаксов.
Цель - не завоевать СССР ни разу, СССР - это уже завоеванная Россия, завоевать завоеванное не удалось бы никому... цель - НАВЕСТИ ПОРЯДОК В МОСКВЕ. Куда собственно и рвался Гудериан, в этом и была цель блицкрига. Перевожу - нехрен было сопротивляться, сдались бы - и пили бы баварское, без шуток.
Карательная операция с грохотом провалилась, как и все ВОЕННЫЕ операции англосаксов.
6. 1945-1953 гг. Т.н. "холодная" война, англосаксы продолжают пытаться подавить бунт... что им блестяще удалось с убийством Сталина и хрущевским реваншем.
7. 1953-1990 гг. Реванш англосаксов, восстановление управление колонией. Выделять отдельно Хрущева, Брежнева и проч - опять же смысла нет.
8. 1990 гг. Плановый демонтаж СССР силами Комитета Государственной Безопасности.


Итак, все началось в Крыму, в 1853... или нет?

Или в 1812? С Отечественной? Россия тогда очень, ООЧЕНЬ обидела Наполеона... буквально УНИЧТОЖИВ всю французскую знать! Что-то мне это напоминает... ну как же, как же, Балаклава, Крымская война, где Россия уничтожила всю знать Англии! А если учесть, что английский язык на 2/3 французский и на 1/3 германский, тоо... )

Но так или иначе, вступать после этого в союз с Англией и Францией явно не стоило - Империи таких вещей не забывают и не прощают. Поэтому можно смело сказать, что 1917 - вполне мог быть СГОВОРОМ, совместным проектом Англии, Франции, и - Германии... результатом этого сговоря явилось как уничтожение Российской Империи, так и - уничтожение российского дворянства, семьи Помазанника Божьего и собственно Монархии... само такое не насрется, уверяю вас.

Смотрим анатомию ВОСР: Сталин - глава английской резидентуры, Свердлов - глава французской (офицер Генерального Штаба Франции Зиновий Пешков - его связной), Троцкий - от американцев, Ленин - от немцев... никто не забыт и ничто не забыто :) Творцами революции были иудеи, Ближний Восток, английские резидентуры, один из филиалов которых - Закавказье, где как раз и процветал резидент закавказской резидентуры с псевдонимом - Коба...

Пока все роненько, все сходится. Причина, следствие, исполнители, все чики-пуки!

Едем дальше - откуда взялся геноцид 1917-1937 гг.? Кто был заинтересован в уничтожении славян?

Иудеи постоянно через подконтрольные СМИ и институты доносят до нас мысль мол - Запад считает славян (термин "русские" - чушь собачья и ложный смысл) неполноценными и недочеловеками... в реале ровно наоборот. Во первых, считать неполноценными разгромивших тебя людей Камасутра не позволяет, а разгромивших всех вокруг, давших миру великие произведения искусства и достижения науки, а также технологии... уверяю вас, не надо верить иудеям, это - чушь - собачья. Никто никогда на Западе так не считал, не думал, не говорил и не писал... знаменитые "унтерменши" (калька с американского "subhumans") - появились в 1920, и так называли... о ньюс! Иудокоммуняк России, отсюда знаменитое - ВЫДАЙТЕ КОММУНИСТОВ И ИУДЕЕВ-КОМИССАРОВ И ИДИТЕ ДОМОЙ!

Таким образом я прихожу к интересной мысли - геноцид славян 1917-1937 гг. это чистой воды самодеятельность иудеев-комиссаров, захвативших власть в России... и о чудо! В 1937 году Сталин развязал против "большевиков-ленинцев", то есть - против иудеев, мощнейший террор, направленный НЕ ПРОТИВ ЕВРЕЕВ НИ РАЗУ, но только против иудеев во власти. И прежде всего - в НКВД. НКВД зачистили от малейших следов иудейской вони, а во главе - встал правая рука (как многозначительно однако!) Сталина по закавказской резидентуре, его ПЕРВЫЙ ЗАМ - БЕРИЯ Л.П.

Однако в целом иудеи продолжили паразитировать на России, и прежде всего - на культуре, науке и в СМИ... Англия сохранила свой контроль над Колонией. А теперь внимание, вопрос - а что же Гитлер? Он был английский или антианглийский. Учитывая, что Англия = Франция = Германия, назвать Гитлера АНГЛИЙСКИМ - чушь полная, однако и АНТИАНГЛИЙСКИМ - его не назовешь, невзирая на все его потуги поставить Англию под контроль... скорее - речь идет о конрурирующих направлениях в построении? ИМПЕРИИ АНГЛОСАКСОВ, что значит - французов, немцев и англичан.

Америка - частью Империи НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Америка - колония англосаксов, чтобы не сказать - англичан, колония надо сказать крайне мятежная, чем испокону сыскавшая симпатии Российской Империи... Россия помогала Америке, Америка - помогала России, это близость судеб, общие враги и единая духовноть, англосаксам непонятная.

Поэтому Гитлер, как один из СОУЧРЕДИТЕЛЕЙ АНГЛОСАКСОНСКОЙ ИМПЕРИИ, претендующий на руководящую роль в ней, вполне мог принять самостоятельное решение - а именно вырвать Колонию (Россию) из под власти Метрополии (Англии), для чего требовалось: а) свергнуть англосаксонскю власть (Сталин И.В.) и провести ДЕ-ИУДИЗАЦИЮ РОССИИ.

Так что Вторую Мировую можно смело назвать Войной за пост Руководителя Империи Англосаксов... победила неожиданно Америка. Впрочем, не переставая быть Колонией, полностью контролируемой Англией, которая благоразумно ушла на второй план... однако СУДОХОДСТВО ВСЕГО МИРА КОНТРОЛИРУЕТСЯ ИМЕННО АНГЛИЕЙ. Перевожу - ей до сих про ПЛАТЯТ ВСЕ.

Поэтому после разгрома Германия автоматически попала в? СОЮЗНИКИ РОССИИ. Америка же и не переставала им быть. Итого - мы имеем явный блок: Америка - Россия - Германия.

Отсюда и воспоследовал 1990, который ПОЛНОСТЬЮ РЕАЛИЗОВАЛ ПЛАНЫ ГИТЛЕРА В ОТНОШЕНИИ РОССИИ, а именно ликвидация СССР, что позволило уничтожить английскую власть и провести де-иудизацию... естественно, и то и другое проведено НЕ ДО КОНЦА, однако у власти в Российской Империи сейчас КГБ - никто не будет это оспаривать. И связь руководства России с Германией оспаривать тоже проблематично. Также как и НОВУЮ РЕИНКАРНАЦИЮ КРЫМСКОЙ ВОЙНЫ... с Англией. И, видимо, Францией? :)

Вот как-то так, в целом все совпадает, и даже более того, мм? Неплохо!
Прям нравлюсь сам себе )

Subscribe

  • Глобальные педофилы ВОЗ

    Мдя... вот тока я удивился отлично прорисованной педофильско-каннибальской теме в "Игре Престолов", как тут всплывает очередное...…

  • УголоГ КиноМаМана. Игра Престолов для детей

    Охуенный сериал, леди энд жентильмены, охуеннейший! Прям скажу - недооценил! А вот щаз всплыло масло, как правда на воде, снизошло тэсезеть,…

  • Чушь собачья!

    В моем окружении из 30 — 50 придурков за полтора года заболели 3-5 человек Попытался помереть один — женщина 80+ лежачая избыточный вес диабет и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments