alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Имперские хроники. ФИО катастрофы

Каждая катастрофа имеет Фамилию, Имя и Отчество - говаривал Иосиф Виссарионович Лаврентий Палычу, и вот я задумался - ну и? Какое ж ФИО у ВОСР? Ответ оказался прост и в то же время невероятно занимателен: Леонард Спенсер! А, нет! Уинстон Леонард Спенсер Черчилль!



Биография этого членистоеба внушает мистически-гомерический хохот даже в изложении википедии, но щаз не об этом, а о видении, русич я или где? Так вот - иду и думаю об Гитлере, ну типа вот же ж пидарас какой, и вдруг всплывает фамилия Черчилль... что же я УВИДЕЛ? О! А то, что Черчилльь к Второй Мировой Войне был УДИВИТЕЛЬНО ГОТОВ!

Какие речуги пидарас толкал, и все говорили - ах ебать какой нахуй гений-патриот, и только я один усомнился. Ибо прекрасно знаю вас, мудаков (люди, я сейчас к вам обращаюсь), вы своими пропитыми мозгами нихрена сообразить не можете, бЭкаете, мЭкаете, до тех пор пока кто-нибудь умный не подскажет, а вы - не осознаете, а потом не выучите слова, а потом научитесь их произносить без бумажки и т.д. и т.п., а тут вдруг хуяк - прям Златоуст Златоустович, пиздит как дышит без бумажки? Да ну нахуй, не смешите мои тапочки )

Все, абсолютно все, в этой НистовоНиссевоВойне лепетали всякую бабуйню, и только ОДИН ЧЕРЧИЛЛЬ ЗНАЛ! Как когда и где это закончится, ну так вот что я вам скажу - именно он все это и придумал, или по другому - у него было время все осмыслить и он это сделал много заранее... а теперь внимание, вопрос - где искать Гитлера? Ответ - с лондОна выдачи нет.

Впрочем, перечислим факты биографии - кто такой Черчилль и какова его роль в ВОСР? Знатюк высшей пробы, фехтовальщик, кавалерист, журналист и либерал, вот нихуя себе! Но это еще цветики, смотрим на йагодки:
1. Министр внутренних дел... ой, неожиданно, ментяра позорный! Или кагэбешник? МЕНТЯРА-КАГЭБЕШНИК! И у-гад-дайте в коком году? праавильно - в 1910!
2. Первый Лорд Адмиралтейства! - в 1911 ментяра-кгбшник получил должность, определяющую внешнюю политику Империи, и на этой должности стал решать проблемы... ГЕРМАНИИ! И так успешно решил, что в 1914 году начАлась ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!

Нет, ну что Леонард наш Спенсер был ведущей закулисой Второй Мировой, какбэ факт, но что он был ЗАКОПЕРЩИКОМ ПЕРВОЙ? Прям интересно, не воевала ли эта падла в Крымскую? Кстати, падла во время своих военных подвигов В ИНДИИ И АФРИКЕ была в плену, откуда сбежала БРОСИВ ТОВАРИЩЕЙ... ы? Ыыы )))

Так что спровоцировав Первую Мировую Войну, Леня-мент не сидел без дела! В 1915 году он стал одним из инициаторов Дарданелльской операции, закончившейся катастрофически для союзных войск и вызвавшей правительственный кризис, как это мило :) Пизды пидарасу, ан нет - В 1921 году Черчилль был назначен Министром по делам колоний... ну да, ну да - иудоэсэсэрией надо было управлять, и занимался этим именно Черчилль :)

И Черчилль был крайне успешен - из разоренной Российской Империи он вывез столько, что в 1924 году Черчилль довольно неожиданно для себя получил вторую должность в государстве — Канцлера казначейства... ой, прям бля какая, ниажыданно )))

Но время идет, эта ментовская падла всех заебала, и вуаля! "После поражения консерваторов на выборах 1929 года Черчилль не стал добиваться избрания в руководящие органы партии в связи с разногласиями с лидерами консерваторов по вопросам торговых тарифов и независимости Индии. Когда Рамсей Макдональд сформировал коалиционное правительство в 1931 году, Черчилль не получил предложения войти в кабинет."

После этого Вторая Мировая Война стала неизбежна: "1 сентября 1939 года Германия вторглась в Польшу — началась Вторая мировая война. 3 сентября в 11 часов утра в войну официально вступило Соединённое Королевство, а в течение 10 дней и всё Британское Содружество" - никто не знал, что началась МИРОВАЯ война, никто! Кроме - Черчилля, он неожиданно единственный из всех оказался к этому готов..."В тот же день Уинстону Черчиллю было предложено занять пост Первого Лорда Адмиралтейства с правом голоса в Военном Совете. Существует легенда, что узнав об этом, корабли КВМФ Великобритании и военно-морские базы обменялись сообщением с текстом: «Уинстон вернулся»"

Ну шо, продождать? Или ФИО ПЕРВОЙ МИРОВОЙ, ВОСР и - ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ больше сомнений не вызывает? :)

И он в этом расписался в полный рост, ПРИДУМАВ, РЕАЛИЗОВАВ И СТАРТОВАВ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ! То есть, ХОЛОДНУЮ, которая привела к тому, что МОНСТР ПАЛ (я про иудоэсэсэрию), вот уж воистину - ОН ЕГО ПОРОДИЛ В 1910, ОН ЕГО И УБИЛ В 1990. Спиздив напоследок т.н. "ЗОЛОТО ПАРТИИ", на которое рабы ссср-колонии корпели впроголодь с рождения и до смерти...

Финита ля комедиа.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments