alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кал и форния

Не, ну ты вИдал? Калифорния, богатейший край... прям дюже интересно, что происходит в бедных? Впрочем - не интересно ни разу, в бедных люди ширяются наркотой прямо на улицах и валяются долбанутыми прямо вокруг наркобарыги, сидящего на крылечке... и все улицы в живописных кучках - наркобарыги с помошниками и валяющиеся вокруг них американцы, обдолбанные в зюзю... причем - белые, и хорошо одетые, и прилично выглядящие... не люмпены, а вполне себе средний класс. Который видимо прижало так, что или в петлю, или синтетику по вене...

Да вот ту же Калифорнию взять - там бомжей на улицах столько, что их говно и моча (а они писают и какают прям на улицах же), высыхая под ласковым калифорнийским солнцем, превращаются в пыль и разносятся по воздуху... а богатые американцы в своих домах это говно и мочу вдыхают, и вуаля - вдруг в Калифорнии возникла АЖ ЦЕЛЬНАЯ ЭПИДЕМИЯ! ЖЕЛТУХИ, в связи с чем Дональд наш Трамп скрипя зубьями вынужден был объявить ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ... прям как в Одессе при царе-косаре, карантин холеры!

И вот, уже который год - Калифорния горит... ннуу, прям и не знаю на каком пафосе закочить, а, вот - нет слов! ))



От 40 до 50 тысяч жителей Калифорнии эвакуируют из-за лесных пожаров, сообщает местное издание Deadline.
Пожар, которому присвоено название Tick ("Клещ"), уже распространился на площади свыше пяти тысяч акров (более двух тысяч гектаров) в округе Лос-Анджелес.
В борьбе с огнем принимают участие около 500 пожарных, четыре вертолета и четыре противопожарных самолета.
Как сообщает РБК, под угрозой уничтожения оказались и дома знаменитостей: актеров Бена Аффлека и Мэтта Деймона, баскетболиста Коби Брайанта и других.
Разрушительные лесные пожары в американском штате Калифорния бушевали в прошлом году. Тогда погибли около 100 человек, еще 1000 считаются пропавшими без вести. Более 300 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома. Пожары нанесли огромный экономический ущерб, который предварительно оценивается примерно в 3 млрд дол. США, и уничтожили более 10 тысяч домов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments