alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Имперские хроники. Леня-Черт

...Чеерчиль, Чееерчилльь - мир пиздооннныыый!
...пеенный шеелест, волн прибреежныых! (с)


Так кто же ты, Чертило? Леня-Черт или честный фраер? А вот я вам щаз покажу, как блядь дела делаются: "Ллойд-Джордж, Мильнер, Бьюкенен — именно эти люди активно поддерживали заговор против Императора Николая II в феврале 1917 г. Все они были членами тайного общества "Круглый стол". Оно стало одной из самых влиятельных сил в формировании и осуществлении британской имперской и внешней политики начала ХХ века[8].

"Круглый стол" был создан в 1891 г. Первым его администратором был Сесиль Джон Родс. Своим богатством он был обязан клану Ротшильдов. Именно их банк предоставил Родсу деньги для открытия своего дела по добыванию алмазов в Южной Африке[9]. Среди членов-основателей — лорд Реджинальд Эшер, лорд Альфред Мильнер, лорд Артур Бальфур и сэр Джордж Уильям Бьюкенен[10], все — видные государственные деятели Англии. С ним был тесным образом связан и Дэвид Ллойд-Джордж. Впоследствии, во время Версальской конференции, все ближайшие советники Ллойд-Джорджа были членами "Круглого стола". Основной задачей группы было распространение британского господства на весь мир ("объединение всего мира под господством Англии"), а также введение английского языка в качестве всемирного[11]. На самом деле Англия рассматривалась "Круглым столом" только как плацдарм для осуществления главной цели общества — установления нового мирового порядка путём так называемого организованного хаоса.

Во второй половине 1916 г. в Англии происходит тихий государственный переворот. Все главные посты в государстве занимают представители "Круглого стола": Ллойд-Джордж — премьер-министр, лорд А. Мильнер — военный министр, лорд А. Дж. Бальфур — министр иностранных дел."
- правда, охуительно! Оказывается АААА! Мерика рулила Великобриташкой и даже устроила там "тихий гАсударственный переворот", и вот тут фамилии приводятся, мол Ротшильд-Хуетшильд, мол - "все главные посты занимают нахуй представители Круглого Осла бля!" - но обратите внимание, про Черта ни слова ни полслова. ВААБЩЕ НЕТ ЕГО!

5b3d8f23283f69415495ffd10778f044.png

А мы помним, что Леня-Черт с 1911 года - Первый Нахуй Лорд Адмиралтей, блядь, ства... а в 1916 он кто? О! В Википедии никаких "тихих гос.переворотов" и "Круглых Козлов" ясен пень нет, в википедии другая картина - Черчиль, висящий в безвоздушном пространстве, сферический блядь Черт в вакууме, убедитесь сами: "5 октября Черчилль прибыл в Антверпен и лично возглавил оборону города, который бельгийское правительство предлагало сдать немцам. Несмотря на все усилия, город пал 10 октября, погибло 2500 солдат. Черчилля обвиняли в неоправданной трате ресурсов и жизней, хотя многие отмечали, что оборона Антверпена помогла удержать Кале и Дюнкерк[11].

В качестве председателя «Комиссии по сухопутным кораблям» Черчилль принял участие в разработке первых танков и создании танковых войск.

В 1915 году он стал одним из инициаторов Дарданелльской операции, закончившейся катастрофически для союзных войск и вызвавшей правительственный кризис. Ответственность за фиаско Черчилль в значительной степени взял на себя, и когда было сформировано новое, коалиционное правительство, консерваторы потребовали его отставки с поста первого лорда Адмиралтейства. В течение нескольких месяцев он занимал должность-синекуру канцлера герцогства Ланкастерского, а 15 ноября подал в отставку и отправился на Западный Фронт, где в звании подполковника командовал 6-м батальоном Шотландских Королевских Фузилёров, изредка наведываясь в парламент для участия в дебатах. В мае 1916 он сдал командование и окончательно вернулся в Англию. В июле 1917 года был назначен министром вооружений, а в январе 1919 — военным министром и министром авиации. Он стал одним из архитекторов так называемого «Десятилетнего установления»[en] — доктрины, согласно которой военное строительство и военный бюджет должны планироваться исходя из установки, что Англия не будет вовлечена в крупные конфликты в течение десяти лет после окончания войны."
- не, ну ты видал! Для охуенно-одаренных перевожу - если НАЛОЖИТЬ государственный переворот, организацию нью-йоркских банкиров и Леню-Черта, то Леня у нас после переворота стал АРХИТЕКТОРОМ ДОКТРИНЫ, продолжая занимать МИНИСТЕРСКИЕ ПОСТЫ...

Ну чо, бля, бегите в архивы и читайте нахуй документы, заебетесь пыль глотать, но ДВА и ДВА вы нихуя между собой не сложите, не для того эти документы писали, чтоб вы тут складали, турнепсоводы-надомники... ВИДЕТЬ надо, понимаете - видеть... а не "знать История", ппидарасы блядь!

Спасибо за внимание приходите за ещем :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments