alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Православная Империя Викингов глазами изумленного иудея

Я надеюсь, этот сраный иудей abrod, внучок палача, сынок паразита, не собирается объявить себя викингом? С иудея станется :) Но собственно я не для того дернул ссыль чтоб поиздеваться над болезным - его судьба это делает гораздо лучше меня, и не для того, чтобы обсудить православность и имперскость викингов - это мне кажется вполне разумным... иудей = сатана.



Что я имею в виду? Сатана не лжет, иначе был бы разоблачен - в бочку меда он вливает баночку говна... и о чудо! Вся бочка становится бочкой с говном... поэтому могли ли викинги быть Православными? Несомненно и разумеется да - но это не значит, что христианами. И Православие, и викинги зародились на Средней Волге - точнее, произошли от Первого Человека (впрочем, это вопрос терминорлогии), но это было так давно, что никакими христианами они не являлись... христианство возникло много, мноого позже.

А поскольку Православные - носители Прямого Знания, от Бога-Отца (ну конечно от Троицы Святой и Триединой), то да - они легко создают Империю, ибо власть Бога на Земле может существовать только в виде Империи. Но искать следы Империи среди боевых групп в дальних походах - этим может заниматься только иудей, это то же самое, что искать ребенка во чреве беременной женщины, шаря у ей внутре шаловливой ручонкой... придет время - родится и ребенок и Империя, а пока не порите чушь - ей же больно!

Что же остается, если вычерпать иудейское говно из бочки? В сухом остатке следующее - русичи вполне могли создать Англию. И даже Великобританию. И даже потерять ее, как они потеряли Россию. Вот это вполне может быть.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments