alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Имперские хроники. Само насралося

Итак, Леня-Черт... Бооожежмой, какой колоритнейший персонаж! И члены клуба "Круглый Осел", существовавшие в одном Лондоне, более того - в одном правительстве, но ничего не знающие друг о друге... это - принцип. Разделяй и властвуй. Уверяю вас, именно в этом суть любых документов из недр институтов Империи, в одном вам расскажут один трек, в другом - другой, а поскольку доступ к документам БЫЛ затруднен, тоо... один прочитает одно, другой - другое, и будут вечно спорить знатоки биографии Чертилы со знатоками "Круглых Ослов", не понимая одной малости - что они куры, бегущие по нарисованной линии.

Но тут грянул Интернет, ничего не предвещало беды, как вдруг какая-то бля догадалась выкладывать в него докУменты, а другая бля начала выдергивать из этих документов факты и связывать их друг с другом... Империи сразу стало неуютно, потому что когда у крысянина одна вкладка живописует подвиги Чертилы, а другая - "Круглых Ослов", то вдруг выясняется, что это все происходило буквально на одном гектаре, что вызывает определенные подозрения, мм? Но не у крысян, нет :) Эти даже собственную жену не способны подозревать, считают, что она просто так к соседу заходила, за солью...

Я вчера потратил определенное время, чтобы найти связь Чертилы с Мировыми Войнами... нет. Чертила и ВОСР? Нет. Чертила и Гитлер? Нет! Чертила у нас сферический Черт в вакууме, занимавший самые влиятельные посты, властитель дум, выразитель идей нации, Величайший Англичанин - ни с чем и ни с кем НЕ БЫЛ СВЯЗАН, ва-ап-ще... Вокруг него происходило охуеть-не-встать, рушились империи, людей убивали десятками миллионов - он был выше этого. Он любил - и страдал! А вокруг граждане без ФИО творили беспредел, вокруг САМО НАСРАЛОСЯ!

5b3d8f23283f69415495ffd10778f044.png

Чертило занимается Германией? И вдруг начинается Великая Мировая Война, которую рпазвязывает Германия, а причем здесь Черт? Ваабще не причем, ну да - он определял внешнюю политику Англии, и да - эта внешняя политика привела к Великой Войне, погибли десятки миллионов, уничтожены ЧЕТЫРЕ ИМПЕРИИ, все - кроме ИМПЕРИИ ЧЕРТА! Вот же ж как удачно само насралося, ибо он тут ни причем, ясно даже и ежу #sarcasm!

Чертило занимается Россией - и о чудо, Российскую Империю как корова языком слизала вместе с царской фамилией, дворянством, интеллигенцией и половиной простого народа, только блядь дустом осталось сверху посыпать, ибо наждачкой уже шлифанули, даже клопы - и те не выжили, А ЭТО БЛЯДЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НИСТОВО-НИССЕВО ВОСТАВШЕГО НАРОДА - и мы бежим по треку "ВОССТАВШИЙ НОРОТ", которому было охуенно тяжело (ну ничего - после ВОСР полеччает), потом он погиб в Гражданскую и удачно случившихся ГОЛОДАХ, которые никак не связаны с РККА, которая изымала продовольствие и блокировала (пулеметами) перемещение населения, которую создал Троцкий, который приехал из Нью-Йорка, в котором был членом клуба "Круглый Шкаф", который совершил в Англии ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, в котором ЛЕНЯ-ЧЕРТ, необразованный, тупой как валенок ментяра-кагэбешник, пьянь и либераст, вознесся уже ВЫШЕ правительства и вошел в КОГОРТУ АРХИТЕКТОРОВ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, который сейчас мы все с удовольствием и ощущаем в виде половых хуев во всех наших отверстиях, а в остальном, прекрасная маркиха, все хорошо, все хорошооо!

И главное - само... нет никаких ФИО, что вы, что вы - САМО НАСРАЛОСЯ.

Tags: #sarcasm
Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments