alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Имперские хроники. ВЕК ЧЕРТА

Ну что ж, надеюсь - вам понравился Леня-Черт? Чертовское резюме! Еще раз - без образования. Тупой как валенок. Журналюга-либераст. Смачная изюминка - долгое время ПРОВЕДШИЙ НА КУБЕ... и чтоо у нас произошло на Кубе? Вот-вот, вспоминайте... а мы продолжим характеристику - ментяра, кагэбешник, пьянь, беспринципная скотина, бросившая в плену своих боевых товарищей, вот уж действительно - Черт, пробы ставить негде... и что же он сделал и чего добилася, забавный болезненный пацанчик с кубинской сигарой в свиноподобном ебле?



1. РУКОВОДИЛ ИМПЕРИЕЙ С 1910 ПО 1946 ГОДЫ, когда он закончил свою деятельность знаменитой ФУЛТОНСКОЙ РЕЧЬЮ, давшей старт ХОЛОДНОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ, ну или по другому можно сказать: ОН ВОЗГЛАВИЛ ИМПЕРИЮ АНГЛИЧАН - И СОЗДАЛ ИЗ НЕЕ МИРОВУЮ ИМПЕРИЮ АНГЛОСАКСОВ, завоевавшую МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, и уничтожившую в процессе МИРОВОЙ ВОЙНЫ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК.

2. Стоял у истоков следующих войн: ПЕРВАЯ МИРОВАЯ, ВОСР, ВТОРАЯ МИРОВАЯ, ХОЛОДНАЯ ВОЙНА.
Вряд ли кому-то в Истории Человечества удастся это презвозйти - или даже приблизиться, сколько бы эта история не длилась.

3. Уничтожил ВСЕ ИМПЕРИИ, противостоявшие АНГЛИЙСКОЙ МОНАРХИИ.

4. Саму АНГЛИЙСКУЮ МОНАРХИЮ ТОЖЕ УНИЧТОЖИЛ - ПОСТАВИЛ ПОД КОНТРОЛЬ МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА, ибо через несколько лет после начала его руководства В АНГЛИИ ПРОИЗОШЕЛ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, И ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ НЬЮ-ЙОРКСКИЕ БАНКИРЫ... с тех пор АНГЛИЙСКАЯ МОНАРХИЯ - ДЕКОРАЦИЯ, полностью под контролем мирового финансового капитала, который и является СТЕРЖНЕМ МИРОВОЙ ИМПЕРИИ АНГЛОСАКСОВ. И В ЭТОЙ МИРОВОЙ ИМПЕРИИ ЧЕРЧИЛЬ СТАЛ ПОЛНОПРАВНЫМ ДИКТАТОРОМ.

5. ТО ЕСТЬ - СОЗДАЛ ИМПЕРИЮ АНГЛОСАКСОВ, ЗАВОВОЕВАВШУЮ МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО, И СТАЛ В ЭТОЙ ИМПЕРИИ ПЕРВЫМ ПРАВИТЕЛЕМ С НЕОГРАНИЧЕННОЙ ВЛАСТЬЮ. ЗНАКОМЬТЕСЬ - ЛЕНЯ-ЧЕРТ, ПРАВИТЕЛЬ МИРА. ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ. Что кстати лично нам сейчас аукнулось кровопролитнейшими войнами... ну с Мировыми, конечно не сравнить #sarcasm... или по другому можно сказать - с его приходом к власти ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ НИКОГДА. Что кстати сопровождалось естественно и всеобщим тотальным РАЗОРЕНИЕМ, но по сравнению с уничтоженными империями и народами это, конечно, мелочь #sarcasm

6. НУ И В ЧАСТИ ЛОЖНЫХ СМЫСЛОВ - ЯВИЛСЯ АРХИТЕКТРОМ, ТВОРЦОМ И СОЗДАТЕЛЕМ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

Так что XX век можете смело назвать ВЕКОМ ЧЕРТА.

Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments