alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Век Черта. ФИО Катастрофы

Видимо, XX век можно смело назвать Веком Катастрофы. Все, что было на Земле до этого ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ - до Катастрофы не дотягивает в принципе. ФИО Катастрофы - Винстон Леонард Спенсер Черчиль, широко известный в узких кругах под погонялом Леня-Черт, или просто - Черт, знакомьтесь, не стесняйтесь:

001.JPG

Попробуем теперь схематически назвать ФИО ВОСР, учитывая тот немаловажный факт, что за ВОСР-ом стояли АНГЛОСАКСЫ, а это Франция, Германия и Англия со своей колонией Америкой:
1. Февральская революция, свергнувшая "царизьм" - либералы, а либералы у нас полностью и однозначно ФРАНЦУЗЫ, благодаря Французской Революции избавившиеся от знати и от интеллигенции раз и навсегда... и из этого сразу следует первая фамилия ВОСР
2. Яшка (Яков... кстати, по грузински это имя звучит как Коба) Свердлов. А причем здесь Франция? Смотрим, кто стоял за Свердловым... Зиновий Пешков (фамилия, конечно, не случайна), его брат и по совместительству - ОФИЦЕР ФРАНЦУЗСКОГО ГЕНШТАБА. Яша Свердлов возглавлял одну из мощнейших боевых организаций по типу ИГИЛ, резал головы полицейским, вырезал царскую семью - и был убит товарищем Сталиным как слишком опасный конкурент... внимание, вопрос - и кем же был товарищ Сталин, способный убить отлично охраняемого ГЛАВАРЯ БОЕВОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (Усама Бен Ладен нервно курит в сторонке), которую прикрывал АЖ ЦЕЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ГЕНШТАБ, со своей разведкой, диверсантами и проч?
3. Лейба Бронштейн (Троцкий) - приехал в Россию из НьюЙорка, прямиком с Wall-стрит, где был членом клуба "Круглый Комод" (куда входил, например, Ротшильд), создал в России Революционной РККА, с помощью РККА устроил ГОЛОДОМОРЫ в Поволжье, на Украине, и много где еще... когда товарищ Сталин пошел по его душу, сбежал АЖ В МЕКСИКУ, но это ему не помогло - товарищ Сталин достал его и там, ледорубом в голову... так кем же был товарищ Сталин, способный достать АГЕНТА РОТШИЛЬДА аж в Мексике?
4. Ленин Владимир Владимирови...ой! Владимир Ильич, пардон, чуть не перепутал! Ну, о том что за Лениным и за евонными большевиками-ленинцами стоял ГЕРМАНСКИЙ ГЕНШТАБ, не писал только ленивый... смертельно ранен товарищем Свердловым (Фанни Каплан, помните? ее еще в железной бочке сожгли, причем сжег лично Яшенька, ходят даже слухи что живьем), убит товарищем Сталиным... кстати, именно с тех пор ГЕРМАНСКИЙ ГЕНШТАБ затаил на товарища Сталина злобу, мол - да ты знаешь сколько нам стоила эта падла, чтоб ты ее вот так просто убивал???
5. Ну и наконец - товарищ Сталин, убивший всех главарей всех боевых организаций в России, за которыми стояли а) Германский генштаб, б) Французский генштаб и с) НьюЙоркская тайная организация мировых финансистов, захватившая в 1916 году ВЛАСТЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, создавшая тем самым ИМПЕРИЮ АНГЛОСАКСОВ с первым МИРОВЫМ ДИКТАТОРОМ, погоняло Леня-Черт, во главе.

А теперь внимание, вопрос - так кто же стоял за товарищем Сталиным? Не Германия, это точно... и не Франция, которая тоже была очень обижена на товарища Сталина в связи с тем, что он так некультурно обошелся с товарищем Свердл... ах! Каким товарищем!

Но ведь и Круглый Табурет был на Сталина обижен? Ибо товарищ Сталин так же плохо обошелся и с представителем Круглой Этажерки товарищем Троцким? Впрочем, вряд ли товарищ Троцкий случайно пал от руки сталинского убийцы в Мексике, видимо - его Хозяева придурка Леву банально сдали? Это так... сдали, сами сдали - но осадочек? Осадочек остался :)

А теперь внимание, вопрос - кто стоял за Гитлером и почему он напал на СССР с единственной целью - зОхватить Москву вообще и товарища Сталина в частности? Думаю, я ответил на этот вопрос моего любознательного читателя... да не за что, уважаемый турнепсовод, приходи за ещем :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments