alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Век Черта. Технология голодоморов

Вот вы говорите - голодоморы, как будто это что-то плохое! Причем хуже того - я сам это говорил, как будто это что-то плохое! А ведь плохого в голодоморах ничего нет, поверьте... когда человек умирает от голода, он мало весит, почти не какает, в общем - прямо "дух святой" а не человек... а еще он слаб и покорен, ведь правда же здОрово? И даже до определенного предела здорОво...

Кароч - я долго иудеев обвинял, мне это надоело, теперь я иудеев буду оправдывать.

Когда иудеи и прочие ррэволюсьонэры зОхватили власть в Расеюшке, они никаких геноцидов не планировали, да Боже упаси! И уж тем более - не планировали голодоморов, уверяю вас - оно само насралося! Нет, тут не пропущен #sarcasm и я не шуткую - вот как есть само! Дело в том, что обществом правит любовь. А еще уважение. А если этого нет, то общество рассыпается. Рвутся связи, в том числе и торговые - и о чудо! Хлеб перестает бесперебойно поступать в рот... казалось бы, причем здесь иудеи?

Ну вот взять хоть Лейбу Троцкого - да, он высказывался на тему, мол когда матери начнут жрать своих детей, вот тогда расскажете мне про голод... уже жрут? Нет? Значит, это не голод, продолжим изымать продовольствие... Вот видите, какой нехороший Лейба, изымает продовольствие! А это ложь - изымает конечно, а што делать? Вот в чем правда - его вынудили! А поскольку у него под началом аж цельная РККА, то ей и было приказано изьять... она и изьяла.

Нет, что вы, Боже упаси! Ни в коем случае не у бедноты! Изымала она, РККА в смысле, исключительно у кулаков, их еще называли дармоедами, мироедами, и еще как-то... а у бедноты и так ничего нет, чего у нее изымать? А у боготы есть - у нее и изымать, но ведь не для себя же! А для того, чтобы накормить рабочих, ну конечно если чего останется после того, как накромить бойцов революции, а бойцы революции жрать горазды, поэтмоу - еще изьять, а потом еще и еще, а что делать?

Правда тут нюанс - вот есть у богатея зерно, а вокруг беднота голодает, но с голоду не помирает - богатей их подкармливает... а чего не подкормить - ведь отработают же? Вот так это и жило, и называлося - село... богатей подкармливает селян, селяне отрабатывают на богатея, кто-то сам становится крепким хозяйственником, кто-то разоряется, ибо полюбил водочку, в общем - обычная мирная жизнь... и тут раз - у богатея все отняли. Ну это ж справедливо? Отняли, вывезли в город, и там накормили бойцов революции, которые сытые довольные поехали в село и еще отняли у богатеев, чтобы накормить других бойцов революции, и вот у богатея отняли все, а с голоду зимой умерли почему-то бедняки...

Но зимой дело не кончилось, оказывается у богатеев отняли и то зерно, которое они планировали посеять весной, а бойцы революции ж этого не знали, потому что думали, что хлеб растет в булошных? И о чудо - весной богатей ничего не посеял, а бедняки - тем более, и вот опять пришли бойцы революции чтоб изъять - ан хлеба то и нет, не посеяли... и тогда бойцы революции обвинили крестьян в саботаже и стали заставлять сеять, а зерна не дали... поэтому саботажники сеять отказались, и уже к осени сдохли с голоду все саботажники и даже часть бойцов революции, этого допустить было никак нельзя!

Короче, эта музыка стала вечной, крестьяне отказывались сеять, оправдываясь отсутствием зерна (ложь и клевета! Никакого зерна для сева не надо!) а бойцы революции стали их наказывать, и даже расстреливать, а крестьяне стали сопротивляться, а их стали травить Боевыми Отравляющими Веществами, жечь в избах, рубить шашками, расстреливать из пулеметов, что явно не способствовало развитию сельского хозяйства, а способствовало развитию голода, от которого уже вымерли все.

Но еще раз хочу разделить негодование внучка красного иудея Бродского, вышеупомянутого Сашеньки-abrod-а, его дед, красный кхмерец, в голодоморах не виноват! И самих голодоморов не было! Просто бойцы революции хотели жрать, отняли зерно у кулаков, те - оставшись без зерна - не смогли его посеять, ниче не выросло - бойцы революции стали голодать, пришлось наказывать крестьян, те стали сопротивляться, пулеметы, конница, хлор, в общем - они их всех убили...

Ошибочка вышла...

Tags: #sarcasm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments