alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Блок Ада Ленин Града

Обратите внимание, мил.государи в размере одного отмороженного на всю жопу коммуняки, и дамы - в объеме одной обильно одаренной особы - на очередной пасквиль очередного антисоветчика!

Что удивляет меня, и совершенно не удивляет коммуняков - где они, там блядь голод! Стоило дать коммунякам по жопе - и вуаля, в Москве все подвалы ломятся от жратвы! Жратвы в Москве много, очень много... причем в каком-нибудь сраном Новосибе ее... еще больше! В общем, все подвалы, магазинные склады, районные, межрайонные, оптовые, элеваторы, пристани, паро, блядь, ходы, и наконец - вагоны, которых в Москве ЕБАНИЧЕСКАЯ ТУЧА - все занято жратвой.

Поэтому если бы Гитлер напал и заблокировал клятых москалей - внимание вопрос. Когда? Когда бы первый рахит сдох бы с голоду? Ответ прост - где-то так через годик... массовая же гибель началась бы года через полтора-два... ТАК ПОЧЕМУ Ж В ЛЕНИНГРАДЕ С ГОЛОДУ СТАЛИ УМИРАТЬ СРАЗУ?

Ответ - кто-то предусмотрительно вывез из города ВСЕ ПРОДОВОЛЬСТВИЕ. Это не самое простое дело, и требует времени, и видимо - начат этот процесс был еще до войны... и кто же это был? Видимо, тот же, кто столь же предусмотрительно вывез продовольствие из Поволжья, перед голодом 20-х, а потом из Украины - перед голодом 30-х?

А потом блядь сдался в плен в количестве ПЯТИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ МУЖИКОВ, где о чудо!
Проклятыми фошыздами был в ответ ТОЖЕ заморен голодом?
Прям чудеса, круговорот голода в эсэсэсэре...

Гитлер так и сказал: это - не - солдаты.
Это недочеловеки, творящие то, что человек сотворить не может в принципе.
Я их кормить не собираюсь.
Может, ты? - обратился он к товарищу Сталину
...нэт! - ответил товарищ Сталин
а на нэт - и суда нэт :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments