alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Автобиографическое. Судьба кОпетана

Чота взялся слушать музыку 70-х и перечитывать тех же времен авторов... жосткий приход! Резко контрастирует с окружающей меня хайтек-действительностью, есть в этом кокой-то сладкий изврат :) Эт я к... а, ну да - перечитываю, значить, Капецково (на самом деле он Конецкий), а поскольку кровавая гЭбня развернула, сука такая, высокоскоростной интернет, куда всякие подонки повыкладывали полные собрания сочинений всего чего угодно, то в этом собрании сочинений Капецково надыбал я интересную оперу (произведение по итальянски) про капитана... и тут на меня нахлынули воспоминания, кои срочнейшим образом надо зафиксировать, а то хуле ж они эта... незафиксированные? Ну вот...

Кароч интересно в этой транспортно-морской байде то, что кОпетан там очень омбециозный... кОпетан кароч хочет маслинку (тогда это был лютый шЫк) и выпить, в смысле - перебраться заруб ежом и там иметь дом, давать приемы, коктейли (во мудак), ну и так далее, кароч - поманила кОпетана красивая зарубежная жизнь. Ясен пень, боевые товарищи ему глаз на жопу быстро натянули и все планы пошли прахом... а если б не пошли, чо было бы? Вы нихера не знаете - а я знаю, у меня дядька-кОпетан реализовал эту мечту, и я не по наслышке достоин этой награды знаю, чем кончаются мечты :)

Дядька у меня был интересный, начинал с моториста - это такой чумазый пиздец в машинном отделении, темень, вонь, грохот, нажрись и сдохни! ...а дядька учился. Все, с кем он начинал - спились и бомжевали на берегу, а дядька учился. Как он это делал, я в душе не ебу, но факт - закончил все что можно нахуй, стал кОпетаном дальнего плавания, а тут и Савецкий Саюс развалился, и дядька вырвался на оперативный простор, быстро перешедший в стратегический, стал кОпетаном уже в зарубежной компании, бабло греб лопатой, в общем - выкусите, сучки!

Ну у меня какбэ свой был трэк, я за дядькой не следил, лишь изредка сородичи орали с пальм новости про дядьку, мол - получил гражданство Проебалтики (не помню чего именно), тоисть стал счастливым обладателем паспорта ЕС, куда и перебрался в собственный дом-виллу со всем своим богатым на приплод семейством, ну лляпота! Следующий вопль был что дядька прикупил пару вилл, ясен пень - на Канарах... вот блядь кому сдались эти пыльные куски говна на продуваемом всеми океанскими ветрами диком перекрестке рядом с депрессивнейшим Марокко? Видимо, там спецЫяльно для кОпетанов недвигу строят... в общем, живи не хочу - а повернулось "так вот где таилос погибель моЙа", прям как в сказке! Виллы-то его и убили, вононочё, Михалыч... но обо всем по порядку.

Дядька помниццо рассказывал сородичам (почтительно свисавшим с окружающих его пальм на мускулистых хвостах) как пришел к нему устраиваться радист... а, не, вру - два! ...родиста. Один значить крутой технарь, профессионал, самостоятельный и ответственный... и вот его дядька не взял. Взял другого - который пришел с балыком осетра, учитесь, бандерлоги! На вопрос охуевшей родни, мол - а в чем прикол, ну - почему, чо - балыка захотелось? Нет - был ответ - потому, что знает жизнь.

Сам дядька судя по его успехам жизнь знал... но видимо не все. Ибо пришла пора - завяли помидоры, и эти пригретые им родисты с балыками осетра, знающие жизнь - проголосовали (уж я не знаю чо за ебанина в этих полузападных компаниях) и дядьку смайнали на берег. Неожиданно? Не для нас, мы (раскачиваясь на пальмах, точнее - на хвостах) всегда чота подобного ожидали... и вот тут на него канарская недвига и напала. В подвале одной из вилл обнаружились чудовищные запасы вискаря. Прежний хозяин-англичанин затарил подвал на сто лет вперед, а сам выдержал лишь десять... дядька на этой вилле не прожил и года, спился и помер... таков печальный итог.

В чем-то закономерный для тех, кто бросает нашу совецкую родину ради молочных рек-кисельных берегов! 0_0

Ирония в том, что дядька начал в подвале, вознесся на кОпетанский мостиГ, прошел все войны которые были на планете (лично видел фотки разбомбленных кораблей в его архиве!) я уж молчу про шторма, из иных не выходил никто - кроме дядьки... и всякие там прокурорские и спецпрокурорские проверки, кароч - попробуй повтори! ...и был уничтожен сраным осетром и сивушным пойлом?

Бойтесь сбычи мечт кароч - человек может получить все, что захочет... вопрос - а сможешь ли ты с этим жить?
Не факт...

Subscribe

  • Время темных лошадок

    Вслед за темной лошадкой Трампом бордо скачет темная лошадка Макрон... СМИ (еврейские, т.е. глобалистские СМИ, других напомню нет) уже обвинили его…

  • Изолировать Иран, Ирак и Израиль!

    Нуачо? Уж изолировать так изолировать... ) Трамп призвал «сознательные страны» изолировать Иран Президент США призвал изолировать Иран. Находясь…

  • После-трампие

    Вот так делается Большая Игра... ) Оригинал взят у i_korotchenko в Саудовская Аравия создала оборонный мега-холдинг Правительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments