alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Чёта муха хлов?

Савсем же забыл же про хохлов же! А они есть - и хочут есть, пить, тепла, света, щастя... простово человеческово щастя хочут хохлы, товарищи! И наша с вами задача - дать им все это... да-да, дать! Чтоб, наконец, счастливые хохлы искренне сказали России СПА-СИ-БО! Вот такой вот план, очень реалистичный! Да, будет непросто... да, надо будет затянуть пояса, и даже - поуменьшить телеса! А что делать, щасте брацково народа для нас важнее керосину...

Например, Медведь, баламут и плут Путин Владимир Владимирыч, дорогой, прямо сказал - ежели. Ежели хохл... альтернативно-русские товарищи прекратят размазывать кашу по тарелке в стокгольмском арбитраже и откажутся от всех своих претензий, то - Газмяс сразу наполнит свои трубопроводы мясом, чтоб, значить, почти бесплатно! Видимо, Газмясу в Стокгольме яцца в тиски зажали и тот сразу к Государю - мол, виноватая я! Ах, как я перед тобой виноватая, проси чо хошь - яцца не трожь...

Кстати, презик у хохлов собственной тщедущной грудью развел войска, повторив подвиг Хер-ракла, аштоделать? Сами они разводиться отказались, вот он их и развел, как лохов... хохол-лохох? хм... калямбурчеГ! А тут и Путин подоспел, с очередным путинским предложением, больше смахивающим на капитуляцию... но.

Мы-то с вами помним, сколько раз капитулировал Путин по разному поводу? И не сощщитать! Чота тревожно сердечку стало от этого аттракциона неслыханной щедрости, который хохлы - хучь режь! - не могут принять, потому что это что же получается, граждане, не будет тЕрану никаково укорота? Дануна - сказали хохлы, но - про себя, вслух на всяк случай поостереглись, мол - вы пошутили, я тоже посмеялся... докладаю - зима! Крысянин торжествуя насыпал снег на кончик - носа! И вот ежели зимой случится, не побоюс этово слова, катастрофа, например, с газоснабжением Хохлостана или даже Европидаров, то товарищ Путин встанет и доложит - я как Бог свят никогда! Наоборот, предложил помочь, согреть, полюбить и утром заплатить, а оне губу воротят, ну - была бы честь предложена, я вам тоже не фрей с гондонной фабрики - вот так и доложит, а чо стесняться?

А ежели, например, Донбасс, то тут как раз дави на газ, а за это может прилететь, и вот чтоб прилетело, но так - неуверенно, вся эта байда со "спасем, поможем, только признай себя прилюдно хуесосом" и придумана, эта гэбешная сво... этот эксперт по нетрадиционным отношениям любит анус прикрывать, чтоб, значить, во избежание етих... как ево... инцестов!

В общем - такое вчепятление что зима будет бодро-весело, причем - не за горами... ну будем поглядеть :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments