alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Ну и?


...враги сожгли родную хаатуу...
...сгубили всю ево семьюю...(с)






Заливаю в зад бензин, завожу пропеллер... оказывается в США разведсообщество объявило войну президенту США, что значит - войну США. А это что значит? А это значит, что Колония используя собственную Армию, где как раз иногда собираются патриоты своей страны, для войны с такими специальными людьми, напрямую подчиняющимися... Империи.

Без концепции Империи и Колоний вы никогда не поймете, что за разведсообщество такое и почему оно воюет с США. Ответ прост - ПОТОМУ ЧТО ОНО ДЛЯ ЭТОГО И ПРИДУМАНО. Более того, ОНО ВСЕГДА ВОЕВАЛО С США. Ровно так же НКВД воевало с Россией. Разведсообщество пофиг чего - это инструмент Метрополии для контроля Колонии.

В 1937 году в СССР произошел переворот - из НКВД вышибли всех евреев, и с этого момента НКВД стал боевым отрядом русского народа. Поэтому в СССР инструментом колониальной войны была РККА. Потому что РККА была сформирована из умирающих от голода людей, за пайку готовых на все. Поэтому РККА и сдалась в 1941 году в плен - вся... поступил такой приказ из Колонии.

А в США Армия - это всегда американцы, и всегда - патриоты. Эти люди победили в Войне За Независимость от Англии... первые - и единственные. Поэтому странно, что Трамп так долго думал, видимо, просто не мог поверить, что Англия - это и есть Deep Sate, оно же Dep State, и что этот сраный ГосДеп и вообще государство ВОЮЕТ С АМЕРИКОЙ... но вот наконец поверил - и пошел к Армии, мол - помоги! Почему нет, сказала Армия...

Так что мы имеем счастье наблюдать разжигание полноценной Гражданской войны в Америке, как и всегда и везде - разжигаемой Англией с целью восстановить Контроль над Колонией... посмотрим, как у Англии выйдет на этот раз... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment