alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Пора_валить. 1000 против 100

Проклятый тЕран заставил отдыхать лишний выходной, а тут еще высокоскоростной инет в 4k кажет все что ни пожелаешь... и вот там есть топ, а в топ лезут всюду разные, с бородами! В том числе и на тему иммиграции в США. Я от нечего делать включил, и... попался в сети ГосДепа! Не буду давать ссылки, буду давать предпосылки

1. Славяне-свиняне задолбали окончательно. У меня тут завелся сосед-свиновин, бляя... наглое мурло откуда-то с хохляндии, с не менее мерзкой бабой. Но дело даже не в этом, переживем - и не таких переживали... а в том что меня окончательно задолбали истерические взвизгивания, реготание и бормотание, которое это свинобыдло считает русским языком и на котором испражняется беспрерывно... вчера имел глупость пойти в тренажерку ДНЕМ! ...дайопвашунаташучерез семь колен с присвистом! Отдельный свиновин еще терпим, хотя и норовит падла пройтись прям через тебя и вообще в упор не видит твоего личного пространства, но если свиняне объединяются в группу - ААААА! Они начинают го-во-рить... и говорят и говорят, и говорят и говорят, бляяяяяяяяя ((((

Еще один пиздец - папа с сыном... любой женщине, родившей сына, надо памятник ставить из золота в натуральную величину! Папа - мудак, сын - мудачок, и эта парочка и говорит и говорит, и говорит и говорит, бляяяяя ((( а по праздничному дню таких парочек папа-сын было несколько, я блядь наслушался хуйни на месяц вперед... хочешь завести молодую жену? Иди в тренажерку в воскресенье днем, сразу расхочешь! Эта коза родит тебе сына, который тебя заебет своей непроходимой тупизной насмерть!

2. Ну и вот - слушаю я ютуб-блоггеров, которые свалили, и одна милая простая девушка говорит - они таак уважают ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! Никогда в него не вторгаются, никогда с тобой не заговорят, и даже в твоем присутствии не заговорят, чтоб тебе не помешать... и тут я понял - я ОБОЖАЮ американцев, более того - я сам американец, ибо за вторжение в свое личное пространство я готов убивать нахуй всех пиздоболов-говорунов, вообще не проблема!

3. А еще интереснейшие подсчеты, например индекс сосисок. Его, этот индекс, придумала недалекая девка не так давно перебравшаяся из Москвы в LA, прям на моих глазах... ходит по магазу, показывает цены, например, упаковка сосисок стоит 2 USD, т.е. 120 рублей... а у нас такая же упаковка сосисок (лично вчера в Пятерочке посмотрел) - стоит 190 рублей, но даже не в этом дело, дело в индексе сосисок. Кассир в этой Пятерочке (простенький такой магазин в LA) получает 2000 USD, т.е. ОДНУ ТЫСЯЧУ УПАКОВОК СОСИСОК. Кассир в Пятерочке в Мск получает 20 тыс. руб, делим на 200 и получаем СТО УПАКОВОК СОСИСОК. То есть в ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ.

И не надо мне рассказывать про жилье, страховку и прочую бабуйню, я вам сам теперь могу на эту тему лекции читать - все это чушь собачья и вообще ниочем... едем дальше.

4. Другой мальчеГ рассказывает о вакансиях в LA, их там тысячи открытых вакансий, и вдруг я с удивлением узнаю, что МОЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И ОПЫТ РАБОТЫ прям вот хоть щаз стоит СТО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ в год! Причем таких вакансий только в LA 1500, открытых, возьмут с распростертыми, ибо такие спецы на дороге не валяются даже в LA... причем это ОТКРЫТЫЕ вакансии, на которые никто не идет потому, ЧТО В РЕАЛЕ ЭТО СТОИТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДОРОЖЕ! В два раза - лехко, в три - с трудом, для особо-одаренных 4-5 раз...

Итого: по самым скромным подсчетом, ни в чем себе не отказывая за первый год работы я положу себе в карман 50 000 USD... при этом работаю я и так на английском языке и по американским технологиям, мне даже учиться не надо, хоть завтра выходи на работу! А рабочую визу таким спецам дают без вопросов, прям хоть подавись этой визой, опять же - работодатель на это идет легко, ибо экономит СОТОЧКУ-ДВЕ КИЛОБАКСОВ В ГОД...

Вот такая арифметика, с этими вашими Лос-Анжелосами, прям трэба цэ дило разжуваты :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майн Кампф Навального

    ...стоит над горою Алеша... ...Алеша... ...Алеша...(с) Леха-Леха-Леха! Мне бистибя так плоохо...(с) ...гоп-стоп! мы подошли из-за…

  • ...да - были ж люди в наше время!

    Не, ну ты видал? ...тут, понимаешь, стопка ликера с цитрамоном вприкуску сносит начисто... ...а он! вотку!! буты...кхм ...бутылку!!! с клофелином?!!!…

  • Навальный - возобновленный полет

    Главнокомандующий диванных войск возвращается, радостный, на фронта битвы с кровавым тЕраном... Германия - хорошо, но кой же русский (хохол)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments