alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...никогда еще Штирлитц не был так близко к провалу!

Да што ж такое! Еще один ни разу не спалился! Вас чему блядь в школе КГБ учили, хлебалом прилюдно щелкать? Не, ну я понимаю - в такой день, да не выпить в кругу боевых товарищей... но ты ж сука запрись в оральном кабинете, свяжись по скайпу с другом Вовой, чокнись через экран, спрой с ним хором про Дропоила* - и опять, служить России, ну какого ж хера! Экая ебанина право... (

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что хотел бы присутствовать 9 мая в Москве на праздновании 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Как сообщает ТАСС, президент Соединённых Штатов подтвердил получение приглашения на эти торжества. «Это самый разгар политического сезона, так что я посмотрю, смогу ли это сделать, но я хотел бы поехать», — заявил он.

Ранее Трамп пообещал, что обязательно рассмотрит приглашение посетить Москву на 75-летие Победы. В свою очередь, французский лидер Эммануэль Макрон принял приглашение президента России Владимира Путина приехать в Москву на торжественные мероприятия.
_________________
*...и Родина ще!
Дропоила меня!
Бере-зззовым ссоооком, бере!
Ззовым сооокооом...

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments