alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Империские хроники. Раскрыта тайна Собянина!

И заодно - славян! Но сначала про Собянина - оказалось, Собянин не просто так бесчинствует, причем я давно заметил - его клонировали и расселили по провинции, где он бесчинствует примерно так же как и в Москве - ложит (так смачнее) асфальт, меняет бордюры, в общем - курражится!

А в чем тайна - как бы спросите вы меня? Ну как же - ему взяли за руку и неоднократно спросили, где ты девал деньги? В смысле - откуда этот аттракцион неслыханной щедрости? На какие блядь шиши банкет? Ответ оказался на удивление прост, но удивительно же и глубокомысленен... это Деньги Империи.

Вот так вот, ни больше ни меньше - Англосаксы финансируют ежегодную смену бордюров по всей России.

Я вот прям щаз смотрю видос Толи-Стартапера про район Лос-Анхелеса, т.н. Глендейл, и Толя значить вещает, мол - да нет никакой дырки между LA и Гленом, это все сплошная застройка... ну - про дырки, про зияющие пустоты между Ленинградом и Москвой я уже имел щасте доложить, это - визуализация голодоморов. Которые в СССР не прекращались никогда.

Лично наблюдал - рухнул СССР, и рухнул голодомор... жратву начали продавать из ящиков на остановках, жратву начали производить сами, хлеб стали печь идиоты-Довгани, жратва заполонила все, буквально все, каждую остановку окружало по пять ларьков со жратвой, в каждом подвале был магазин со жратвой, кароч - место СССР тут же заняла жратва...

А теперь внимание, вопрос - на кой хуй содержать Колонию... пардон! очень неправильный вопрос, в смысле - глагол... Колонию - не содержат, Колонию - имеют. На кой, я извиняюсь за тяжелое детство, хуй иметь Колонию? И почему колония СССР была столь ЧУДОВИЩНО НЕЭФФЕКТИВНА, почему в колонии СССР высшей доблестью считалось НЕ РАБОТАТЬ?

Да потому что ВСЕ БОГАТСТВА ИЗЫМАЛА МЕТРОПОЛИЯ, т.е. АНГЛОСАКСЫ.

ЕЩЕ РАЗ БЛЯДЬ ДЛЯ ТУПЫХ - ВСЕ ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИЛИ, даже зерно, даже хлеб! ИЗЫМАЛИ АНГЛОСАКСЫ, перечислим поименно: АНГЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, АМЕРИКА.

Вот поэтому они ЖИРОВАЛИ, а мы ГОЛОДАЛИ.

Кормили в СССР только ИУДЕЕВ, чтобы они сыто чирикали в иудейских СМИ, чтобы они лениво творили в иудейском СИНЕМАТОРГАФЕ, из которого вы, ддебилы блядь, черпаете нахуй ПРАВДУ О ВОЙНЕ! чтобы они сыто пердели в иудейских НИИ, типа унучка краснокхмерца Сашуленьки Броцково, нихуя при этом не делая... и вот все это рухнуло.

Сначала в 1990х, когда "Кровавая Гэбня Блядь" демонтировала этот ебаный СССР, но - ТРУБЫ! Трубы, качающие СЫРЬЕ НА ЗАПАД - остались... и по ним на Запад ПЕРЛО СЫРЬЕ! Англосаксы поморщились, поступления из Колонии снизились, в России стали ОСТАВАТЬСЯ ДЕНЬГИ - и вот на эти деньги и ПОПЕРЛА ЖРАТВА!

Не, ну Англосаксы что-то заподозрили... они послали в Россию десант. Вы не заметили? Ннуу - и кто щаз пидарас? Чубайсы, Гайдары, Немцовы, весь этот ГАРВАРДСКИЙ ДЕСАНТ - с целью ПОСТАВИТЬ КОЛОНИЮ ПОД ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ. Но как вы понимаете - кров.гэбня этих мальчиков сожрала и выплюнула, использовав их беснование как дымовую завесу, под которой КОВАЛСЯ МЕЧ ИМПЕРИИ, все эти Калибры, Тополя, Ярсы, С-400, Су-57, вот это вот все - КОВАЛОСЬ ТОГДА, под завесой гарвардских мальчиков, которые обещали, обещали, обещали... а время шло, шло, шло...

И вот терпение англосаксов лопнуло. Когда лопнуло - угадаете? :) Угадать легко - в 2014 году. Война КГБ-Англосаксы перешла в открытую стадию. Поясняю, для идиотов, коими вы все несомненно являетесь - КРЫМ, СИРИЯ и ВЕНЕСУЭЛА ГОТОВИЛИСЬ В 1990м! Видимо, ребятами Примакова... парни Примакова против гарвардских мальчиков, вот как-то так :)

2014 ознаменован тем, что Россия ПРОЯВИЛА НАКОНЕЦ МОЩЬ СВОИХ ВС и НАНЕСЛА АНГЛОСАКСАМ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ.

Что привело к тому неожиданному эффекту, что ДЕНЬГИ СТАЛИ ОСТАВАТЬСЯ В СТРАНЕ.

Ну конечно не все, каналов выкачивания средств на Запад построено десятки-сотни, каждый блядь селянин получив рубель рвался его менять на доллЯр с целью вывести его на Запад, он блядь видите ли "устал", он блядь видите ли "хочет отдохнуть"!

В 2014 лавочку прихлопнули, и тут возник неучтенный эффект - никто не ожидал, что из Колонии под названием "БЫВШИЙ СССР" выкачивалось СТОЛЬКО! денег... Перевожу - денег буквально "некуда стало девать"... и вот тут появился Собянин со своим планом, как ПОТРАТИТЬ ОХУЕЛИАРДЫ... а тратить охуелиарды надо! Ибо они должны пойти людям, а если раздать - перестанут работать... поэтому людям ПЛАТЯТ ЗА РАБОТУ, КОТОРУЮ САМИ И ПРИДУМАЛИ.

Вот что происходит в реале, когда я смотрю в новый бордюр - я вижу НИЩАЮЩИХ АНГЛОСАКСОВ... все заметили, какой ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС разразился на Западе после того, как КОЛОНИЯ ПЕРЕСТАЛА ПЛАТИТЬ?

Еще раз: БОГАТСТВО ЗАПАДА - ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ.

То, что мы не поели досыта, то, что мы не видели нормальной еды десятилетиями, то, что мы жили в халупах для скота, то, что мы болели - а нас лечили йодом и зеленкой, то - что мы не рожали детей, то, что мы вымирали в ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ, когда на ЗАПАДЕ ТОЛЬКО НА ПЕНСИЮ ВЫХОДИЛИ В СЕМЬДЕСЯТ... вот это и составляло БОГАТСТВО ЗАПАДА.

Теперь его нет. Войну за Колонию Англосаксы с треском проиграли. А начинать БОЛЬШУЮ ВОЙНУ - тоже как-то стремно, в принципе можно, но стремно... что остается после БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ С ЗАПАДОМ от России, все мы можем представить, вспомнив 1945 год... Европу тогда тоже раскатали в блин, лишь англичане да америкосы отсиделись... впрочем - французы (заметьте!) тоже как-то не особо пострадали, Париж ковровыми бомбардировками не накрыли - а надо было бы, и Париж - и Лондон, и Нью-Йорк.

И именно об этом "кровавая гэбня" заявила ясно и четко - еще раз рыпнетесь, отутюжим всех, кто даже просто рядом стоял, а уж Центры Принятия Решений - в первую очередь! И вы знаете - англосаксы прям всосали и проглотили, вот что значит доходчиво объяснить! С ходу бляди начали понимать русский изыГ :)))

Вот что такое собянинский бордюр на самом деле, прикольно, Ё!

P.S. а, про славян! Которые меня заебали настолько, что я уже готов бежать от них в LA или Фриско! Это все то же самое - СЛАВЯНЕ... ПЕРЕСТАЛИ... ВЫМИРАТЬ! А стали размножаться, и их стало много. А еще они стали свободными, поэтому - говорят... а говорят они, блядь, громко и непрерывно, одна надежда - может рано или поздно у них еще и мосх восстановится, и они начнут ДУМАТЬ?

Во всяком случае, ТЕПЕРЬ - надежда есть :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments