alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гениальный гений об КГБ vs славяне

Бля! Моя гениальность настолько гениальна, что даже мне не хватает гениалосности чтобы понгять мою гениальность! :)))

Вот бля тока бля щаз бля дошло бля (наоборот, трезвый) чо происходит на Вукраине, при этом особенно развеселил меня тот факт, что я ж об этом и пейсал! Это сила модели, простая модель несет сразу целый куст смыслов, который ты, создавший эту модель, осознаешь лишь много позже чем саму модель... кароч!

Я ж пейсал тыщу и один раз, что Украину ОТДЕЛИЛИ от России СПЕЦИЯЛЬНО, и сделала это КРОВАВАЯ ГЭБНЯ, то есть КГБ, который был создан Сталиным в 1937 году, когда из НКВД зачистили всех иудяк и стали туда брать НЕ ПРОСТО РУССКИХ - А РУССКИХ СРЕДИ РУССКИХ, то есть - РУСИЧЕЙ, БЛЛЯ!

КГБ = КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ.

А революция - это у нас иудяки. Поэтому КГБ боролся с иудеями весть СССР, боролся боролся - нет, не выходит каменная чаша! Помните, все эти диссиденты-недосиденты, всех их пихали зарубеж, мол - пиздуй отсюда? Помните, США объявили ССАНКЦИИ мол, ГЭБНЯ ИУДЕЕВ НЕ ВЫПУСКАЕТ! Чушь и блажь, это был СГОВОР - уже тогда иудеев выпинывали в Израиль, они сначала с удовольствием туда ехали, а потом вдруг осознали - йооопт... и стали пытаться лезть обратно, ан хрен - обратно не значит туда же, твое место уже занято, да и вообще...

В общем - борьба с иудеями шла у КГБ с переменным успехом, но парни Примакова не привыкли отступать - перегрупировались, изучили вопрос и поняли - э, неет... во первых, пока есть СССР - в нем будут иудеи, поэтому нужна Россия... в каких границах? И вот тут кто-то охуеть какой умный (кто-то в КГБ, возможно - сам Примаков) сделал открытие насчет русичей - и славян. А главное - оценил роль всякой блядвы в ВОСР... и план созрел - РАЗВАЛИТЬ СССР К ЕБЕНЯМ, ЗАБЛОКИРОВАВ БЛЯДВУ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИЯХ!

Помните, что происходило в Прибалтике? ЭТО БЫЛ БУНТ БЛЯДВЫ!
Помните, что происходило в Грузии? ОПЯТЬ БУНТ БЛЯДВЫ!
А что сейчас происходит на Вукраине? БУНТ БЛЯДВЫ ЖЕ!

Заметьте - все революсьонэры всех мастей ломанулись на Украину и устроили там прям таки вселенский шАбаш, я даже мельком говорил об этом, а сейчас говорю В ЛОБ - ЭТО Ж ПОЛНЫЙ АНАЛОГ ВОСР! Полнейший, просто полнее не бывает! ИУДЕИ, ГРУЗИНЫ, СЛАВЯНЕ - И АНГЛОСАКСЫ! Вот рецепт ВОСР.

Вот что БЫЛО ОТДЕЛЕНО ОТ РОССИИ ПРИ ДЕМОНТАЖЕ СССР!

И только для дополнительного стимула, совсем чуть-чуть... была добавлена МУСУЛЬМАНИЗАЦИЯ, которую компенсирует ПРАВОСЛАВИЕ, это лучшая защита против иудеев, другой просто нет, уж звиняйте КГБ эту слабость, они сами перепробовали все средства и методы, но уж если у тебя завелся ИУДЕЙ - ЕГО ХУЙ ВЫВЕДЕШЬ, хоть дустом, хоть освенцимом, Гитлер не даст соврать!

Так что ВОСР отделили от России, и о чудо - ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ!

И мы с удивлением наблюдаем ПОЛНОФОРМАТНЫЙ ТАКОЙ ВОСР, с флагами, воплями о социальной справедливости и мощнейшим АНТИРОССИЙСКИМ ФАКТОРОМ, ненависть восюрков к России - это не ненависть хохлов, и даже не ненависть грузин, и даже не ненависть славян - ЭТО НЕНАВИСТЬ ВОСРЮКОВ!

А Россия - ГОСУДАРСТВО РУСИЧЕЙ.
Которых хохлы удивительно прозорливо (для хохлов) зовут МОСКАЛЯМИ!
И главное, что ЧУЮТ (мозгов у них нет) хохлы - это ЧУЖЕРОДНОСТЬ.
За это НЕНАВИДЯТ И ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ РОССИЮ - ГОСУДАРСТВО РУСИЧЕЙ!

Именно это поняли в КГБ... и Комитет Государственной Безопасности выполнил свою роль - СПАС ГОСУДАРСТВО. Отлично!

Что же касается русской земли - на эту жертву пришлось пойти, за исключением, конечно, Крыма - тут звиняйте, тут - никаких шансов, русичи за Крым уничтожат десять таких Украин, пять Америик и пятьсот Англий, даже не пытайтесь думать в этом направлении! Ну ничего, отполыхает пожар ВОСР, оставив после себя выжженую территорию - и остальные земли отойдут России, всех прочих претендентов на украинские черноземы ВНЯТНО ПОПРОСИЛИ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ... крутяк, чо! :)

Вон оно как дело повернулось, вон она какая РЕАЛЬНАЯ КАРТА...

Наши Враги - Англия, Франция, Грузия и Украина.
Наши Союзники - неожиданно Турция, и еще более неожиданно - Америка!

Ну кто бы мог подумать :)

P.S. а вот в Германии я не уверен... Германия - это практически русские, те самые - со Средней Волги, поэтому Германия как член союза англосаксов нам конечно враг, а как близкий по крове родственник - союзник... очень двойственная страна, даже напав на Россию - не факт, что не хотела спасти русских, ну и конечно - поволжских немцев...

То есть Германия воевала ПРОТИВ СЛАВЯН И ИУДЕЕВ, НО - ЗА РУССКИХ... может быть поэтому КГБ рассматривал Германию как союзника? Во всяком случае - точно не как врага... видимо, КГБ что-то знал, мм? Иначе чем объяснить, что САМ КГБ - ПРОТИВ СЛАВЯН И ИУДЕЕВ, НО - ЗА РУССКИХ ?

Жесть как она есть!
Теперь немецко-говорящий дружащий с Трампом Путин становится мне еще более понятен... :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments