alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

...мы все глядим в наполеоны - двуногих тварей миллионы...

Не, ну ты видал! Доцент! Наполеон! Полез в Мойку топить Соньку Золотую Ручку! И там перехладился, что кстати может закрыть все вопросы, 63 года, пневмония, это вам не это... в общем, смерть нехристя, постыдная, позорная, суетливая, спаси Господи яко Благ и Человеколюбец!

...а далее транзитом в ад, тут уж чего уж, а что ж ему, опосля ТАОКЙ смерти - талоны на усиленное питание? Впрочем, в аду не мы ужинаем, а нами ужинают... интересно, как там Наполеон, кумир сей двуногой твари, еще жив али уже все? Если жив - вот будет встреча, сейчас наполеончиков поубавилось, скучает Амператор (хотя в аду не больно то заскучаешь)... а тут такой экземпляр, именины сердца! Вот будет встреча, доцент и Император... впрочем вряд ли они заметят друг друга, у каждого свои страдания...

Кстати пикантная новость - там, где професс... пардон - доцент! Доцент топил ласкавшие его женские руки, обнаружен скелет... это Питер, там доцентов как собак нерезанных, и все хотят молодого женского тела, которое после принятия горячительных напитков так и надирает расчленить! Или прохфесс... да что ж такое! Или доцент привык кидать трупы в одно и то же место? Прямо Декстер, а не доцент, тот тоже идиот такой кидал мешки прям как по азимуту... в общем - о, сколько нам открытий чудных! :)

Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ находится в больнице в тяжёлом состоянии

Историк оказался в медицинском учреждении после падения в воду на набережной реки Мойки. Подозреваемый в убийстве аспирантки доцент Санкт-Петербургского госуниверситета (СПбГУ) Олег Соколов находится в больнице с обморожением в тяжёлом состоянии. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на справочную службу Мариинской больницы.


Олег Соколов. Фото © Пресс-служба РВИО

— Соколов сейчас у нас в больнице, состояние тяжёлое, — говорится в сообщении. Напомним, доцента СПбГУ Олега Соколова утром 9 ноября вытащили с переохлаждением из реки Мойки. У него с собой был рюкзак, внутри которого обнаружили отрубленные женские руки. А в квартире преподавателя позднее нашли обезображенное женское тело. СМИ сообщили, что жертвой преподавателя оказалась его 24-летняя бывшая студентка. Они писали совместные научные работы и, как говорят их знакомые, уже несколько лет состояли в романтических отношениях.Следователи задержали учёного как подозреваемого в убийстве, вечером он уже оформил явку с повинной.


Мдаа... бедняжка, пил и пилил, пилил и пил... И так напился, таак напился - до помутнеенияа в мозгу! Причем с трепетным когда-то телом доцент расстался не сразу, сначала пытался видимо выждать, мол - а вдруг само рассосется? Не рассосалось... а тут гости пришли, пришлось значить принимать... и только хорошо приняв, доцент перешел к разделлочным работам, периодически взбадривая себя горячительным... высокие! Высокие отношения!



"Сам Соколов сейчас находится в Мариинской больнице, куда он был госпитализирован с диагнозом «переохлаждение». Как сообщает петербургское издание 47 News, в стенах больницы он начал давать признательные показания.
Так, по его словам, 7 ноября между ним и аспиранткой Анастасией Ещенко, с которой они состояли в романтических отношениях, вспыхнула ссора. Выйдя из себя, он застрелил ее из мелкокалиберного обреза в своей квартире, расположенной на Набережной Мойки, 82. По предварительным данным, мотивом убийства могло стать неприязненное отношение Ещенко к двум его дочерям.
При этом избавиться от тела историк решился не сразу. По данным портала, на следующий день он даже принимал у себя гостей, которые не подозревали о спрятанной в недрах квартиры убитой девушке.
На следующий день Соколов решил избавиться от тела, расчленив его пилой. В процессе ему периодически становилось плохо, поэтому он пил водку. Закончив дело, он разложил ноги и руки Ещенко в сумки и отправился к реке Мойке, в то время как в квартире остались лежать тело и отрезанная голова. Позже, во время обысков, их обнаружили правоохранители.
По версии 47 News, Соколов был настолько пьян, что, бросая одну из сумок, не рассчитал силы и упал в воду. Его заметил проезжавший мимо таксист, который и вызвал спасателей."


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments